百度外卖520三周年 麦当劳满70减20特惠

2017-05-18 19:18 来源:中国网 
2017-05-18 19:18:54来源:中国网作者:责任编辑:赵刚
  5月17日至5月21日,百度外卖举办520三周年庆,海量大牌美食5折钜惠,加上满减优惠折上折,让广大消费者享受到品质外卖带来的幸福体验。在三周年之际,为回馈用户,百度外卖携手麦当劳推出满70减20优惠活动,为用户带来不一样的味蕾体验。

  整块大鸡胸肉经过层层筛选,酷辣腌料均匀腌制,一番油炸终于成就了“那么大鸡排”。一口酥脆、香嫩多汁的原味鸡排,瞬间俘获你的胃,一口咬下,收获至尊体验!这么大、这么厚、这么傲娇的鸡排现享5折诱惑,只在百度外卖!

百度外卖520三周年 麦当劳满70减20特惠

  此外,百度外卖还贴心推出周年庆专享二人餐,内含原味铁板烧鸡腿堡、经典麦辣鸡腿堡、麦辣鸡翅、菠萝派等超多美味,原价93元现只需要56元,双人餐不够嗨?何不试试周年庆狂欢分享餐,同样的经典做派,钜惠分享让你和小伙伴们嗨到爆!

  你只管来,我们只管收服吃货的胃!

百度外卖520三周年 麦当劳满70减20特惠

  麦当劳(McDonald's)是全球大型跨国连锁餐厅,1940年创立于美国,在世界上拥有约3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。麦当劳始终坚持QSCA的经营理念: Quality(品质)、Service(服务)、Cleanliness(清洁)、Value(价值),即“以客为尊,一切为你”。麦当劳这一品牌定位与百度外卖“品质生活、安全送达”的服务理念十分契合,二者均以安全、品质为前提,以高品质的服务为宗旨。

  百度外卖于 2014 年 5 月 20 日正式推出,距今已成立三年,平台主打中高端白领市场。凭借对“品质外卖”的坚守,百度外卖已吸引了超过百万优质商家入驻,麦当劳作为全球大型连锁跨国公司,深受众多消费者喜欢,二者强强联合,将携手为消费者带来更优质的服务。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开