空间家首创商办经纪人开放平台 助经纪人“拎包入驻”创业

2017-05-17 19:44 来源:东北新闻网 
2017-05-17 19:44:03来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵刚

  近日,在商办地产行业首创经纪人开放平台的空间家,完成对经纪人工具“空间管家”APP的迭代。新版APP最大的变化,就是强化了互动和经验累积的功能,你在软件中的每一个行为,都将被评分,而根据经纪人的信用评价和交易纪录,级别高的经纪人将优先获得更优质的客源。

  有房无客,客源续不上?你担心的所有问题,空间管家都帮你解决好了,在这里,玩得好也能年薪百万。

  “拎包入驻”的创业平台

  在商办地产的存量时代,几乎所有的经纪人都会面临客源不足的烦恼。空间家研发的空间管家APP是一款免费提供给经纪人使用的产品,目的是帮助全行业的商办经纪人解决供需信息匹配的问题。

  空间管家APP提供了5大类组件19项功能,经纪人可以方便的完成房源、客源管理,经纪人注册后,可在APP上发布房源、竞拍客源,发起和其他经纪人的合作,对接企业的选址需求。

  平台上的电子合同和合同管理功能让成交更高效;经纪人可以使用楼书制作功能,选择多样化模板轻松完成选址报告,及时推送给客户;授信空间和佣金保障功能让交易更安全,解决长期困扰经纪人的跳单问题。

  重要的是,空间家提供了商办领域最为优厚的分佣机制——佣金扣除税金和管理成本后全部返还给经纪人,从根本上打破传统行业提佣和提点的模式。

  多维度评价服务等级

  自2016年9月空间家宣布启动经纪人平台战略以来,注册用户已超3万。据空间家产品负责人张凯介绍,在吸引了一定数量的经纪人注册后,平台启用了经纪人等级体系,为商办地产行业树立经纪人衡量标尺。

  平台按照类似游戏的积分体系设计,有空间币和空间豆两种工具。空间币是虚拟货币,经纪人可以像网游的付费玩家一样,买装备、享受特权、竞拍优质客源信息;空间豆是行为产生的结果或收益,经纪人通过发起合作、完成交易等动作所积攒的经验值。

  这一体系按照经纪人的诚信度、成交业绩量和用户口碑等多维度系数,评判经纪人服务等级,优质客源线索达到一定等级的经纪人才有机会参与竞拍。

  空间家不仅为经纪人提供上述工具支持,还提供法务、人力、市场推广等服务,让经纪人“拎包入驻”就可以开展业务。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开