IT频道> 业界 3C> 正文

人财货客一体化 畅捷通为小微企业赋能

2017-05-17 19:01 来源:光明网IT频道 
2017-05-17 19:01:24来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

人财货客一体化 畅捷通为小微企业赋能

  畅捷通“520我爱小微企业”系列活动启动仪式在北京举办。会上,由畅捷通、阿里云、洛可可三大品牌联合发起的“创时代Club”同步成立,旨在探寻小微企业如何打开破局,激发新锐创新群体的思想碰撞,发现最具价值的商业中坚力量。

  作为中国经济最具创新精神的群体,小微企业当下的发展是未来社会价值的方向。但同时也可以看到,当下他们面临诸多挑战,新经济下的企业生存、新零售下的消费升级、8090后正成为消费的主体、电商发展遭遇瓶颈,伴随新经济而来的新变化不断涌现,众多企业再一次站在十字路口,这是挑战,也是机遇。

  人财货客一体化 畅捷通为小微企业赋能
畅捷通总裁杨雨春

  畅捷通总裁杨雨春表示,实质上新经济有着三个明显特征:第一,新经济由数字化和数据驱动,数据成为企业重要资产,甚至核心资产;第二,参与新经济的消费群体以80、90后等年轻一代为主,他们新的消费意识和诉求,让C2B 成为未来生产的必然趋势;第三,新经济的范围和市场在无限的扩大,基于互联网的发展,地域限制正被彻底打破,产品可以无边界地覆盖全球市场。

  杨雨春表示,作为国内小微企业财务及管理服务领导品牌,畅捷通在新经济环境下,也将践行自身的“一带一路”,从而赋能小微企业。从战略层面,畅捷通联合公司宝、阿里云、创业黑马共同推出G系列产品——云上17充分利用各方优势资源,在云计算、SaaS软件服务、运营服务交付能力、媒体和资本等方面进行深度合作,共同为各地孵化器、产业园进行落地赋能,为小微企业提供服务属性的一站式赋能。

  于此同时,畅捷通联合阿里云、洛可可以及创业圈老司机发起的“创时代Club”正式成立,旨在激发新锐创新群体思想碰撞,从普惠技术出发,以最佳实践分享的层面推动创新思想落地,帮助创业企业在创新时代塑造核心竞争力。

  杨雨春认为,企业服务领域之前的发展都是热身,真正的比赛才刚刚开始。在这个赛道里要想最终成功,就必须携手共建开放、合作、共赢的企业服务生态。

  一体化,为小微企业赋能

  除一站式联合赋能小微企业外,畅捷通还全面整合协同办公、财务管理、进销存管理、客户收支管理等应用,包括T+、工作圈、好会计、好生意等,覆盖企业从找客户、跑客户到服务客户的生意全过程。在组合核心应用的基础上,畅捷通打通各应用间数据,让企业能够实时掌握经营数据,根据经营情况快速做出反应和决策,进而运用数字化经营、精细化管理手段轻松搞定人、财、货、客,为企业提供人财货客一体化管理模式,用“人财货客”一体化赋能小微企业。

  具体来讲,针对管人难,企业不能实时掌握员工工作状态、员工工作效率低人找事事不找人的问题,通过工作圈的圈子、聊天等多种即时通讯方式,实现高效沟通;通过工作报告、任务、审批、外勤签到等让管理更规范,随时掌握员工工作状态及轨迹。

  针对管财难,企业不能随时掌控企业经营状态、无法全面控制企业财务风险的问题,畅捷通工作圈支持电脑及手机等多端应用,随时掌控企业经营;同时同测算企业增值税税负,与行业标准税负做比对,节税筹划尽在掌握,并跟据企业数据得出增值税和所得税税负变化趋势,帮企业把控财税风险。

  针对管货难,销售模式单一无法匹配企业需求问题,畅捷通好生意支持店销、访销、车销管理,支持对经销商及对连锁门店的管理。同时,总部可通过分销系统获取下级经销商及门店的库存及销量,及时进行经营决策。

  针对管客难,不知道老客户购买习惯购买类型,无法制订有效营销手段扩大销售的问题,畅捷通的服务可以更好地分析客户日常购买习惯及购买类型,做好客户关怀,连锁零售门店经营,规模化发展门店业务 提高终端零售店销量。

  基于畅捷通的服务,企业能够轻松实现“管人”,及时消除员工无效工作,降低企业运营成本;“管财”,经营状况随时掌握,全面控制企业财务风险;“管货”,全渠道销售,快捷便利做生意;“管客”,制订有效的营销手段,提高客户满意度。

  畅捷通希望通过一站式的服务、一体化的人财货客管理,协助小微企业达成生意管理全面升级,真正做到“让天下没有难管的生意”。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开