百度外卖520三周年庆活动 全城配送0运费

2017-05-17 17:43 来源:中国网 
2017-05-17 17:43:44来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  5月17日至5月21日,百度外卖举办“全cheng撩爱,一起来high”三周年庆典。活动期间,全民集卡抢真金、全国大牌神助攻、全城配送0运费、全品类爆款折上折等钜惠活动轮番上阵,为消费者带来实实在在的品质福利。

  三周年生日大趴,全民集卡抢真金

  百度外卖成立于2014年5月20日,至今已经发展到第三年,成为了最受白领用户信赖的外卖平台。凭借对“品质外卖”的坚守,百度外卖吸引了超过百万优质商家入驻,在全国白领外卖市场实现份额第一。除了餐饮,当前百度外卖正在进行“全品类”拓展,开辟了商超、水果生鲜、鲜花蛋糕、质享生活、帮我买、帮送帮取等方面的外送业务。

  在成立三周年之际,为回馈广大消费者,5月14日至5月20日,百度外卖发起全民集卡抢真金活动,用户只需登陆百度外卖APP,分享或下单即可获得神秘卡片一张,活动期间用户只需集齐“百”“度”“外”“卖”“三”“周”“年”七个字,即有机会获得百度外卖三周年纪念金币、手机、iPad、外卖粮票等生日好礼。

  全品类爆款折上折,5折撩爱20元吃嗨

  5月17日至5月21日,百度外卖三周年庆期间,麻辣诱惑、真功夫、呷哺呷哺、汉堡王、必胜客欢乐餐厅、必胜宅急送、德克士、哈根达斯、巴黎贝甜、周黑鸭等众多大牌商家5折钜惠,此外还有大牌满减、20元爆款限量抢等多重优惠,中西大餐、甜点小食,统统不止5折!

  除了餐饮品类,百度外卖此次周年庆活动还涵盖了商超、水果生鲜、药品、质享生活等全品类。其中,新鲜花束5折起、超市生鲜5.2折起、质享生活5折起、送药上门1折到底、 “帮我买”、“帮送帮取”服务可享受满12减5优惠

  全城配送0运费,不止快还更准

  除了促销优惠外,为了让用户享受到百度外卖专职骑士的优质服务,5月17日至5月21日,百度外卖还发起免运费活动,消费者只需登录百度外卖APP,进入520 百度外卖三周年专属活动页面,在“生日快乐免配送费”中下单即可享受免配送费的VIP专属服务。

  百度外卖负责人表示,依托百度人工智能的技术优势,百度外卖打造了业界最具技术范儿的物流调度系统。目前百度外卖智能物流调度系统已经升级到4.0版本,申请了50多项物流专利,每一单的配送时长降至30分钟左右,配送准时率提高到了98.78%,成为行业最高标准。

  业内专家表示,随着移动时代到来,生活电商进入发展快车道。此次520周年庆,百度外卖积极联合各品牌商家,充分利用自身“互联网+”的优势,开展各种创新营销活动吸引消费者参与,进一步提升了用户的消费体验,同时也加深了百度外卖“品质生活安全送达”的品牌形象,加速打造中国最大的同城物流平台。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开