动漫一起跑!Cartoon Run欢乐来袭

2017-05-16 14:02 来源:光明网-IT频道 
2017-05-16 14:02:43来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:杨莹

2017年5月14日母亲节 “Cartoon Run动漫一起跑”在北京欢乐谷欢乐起航,让父母走进孩子的动漫世界,与孩子的动漫明星一起开跑。这场活动既有趣味,又充满了温馨的家庭温暖,吸引了将近1000人参加活动。

展台1.JPG

“Cartoon Run动漫一起跑” 由光明网、小小优酷、北京欢乐谷共同主办,全球知名耳机品牌铁三角携带多款耳机来到现场展示并获得现场消费者的热情关注。这场动漫主题的亲子跑趣味活动,有超过300组家庭参加,他们来自北京以及周边河北省的多个城市。最小的参赛选手刚满2周,被妈妈抱在怀里,和爸爸妈妈一起跑起来。

起跑.JPG

此次活动亮点多多,气氛火爆的“动漫宝贝T台秀”吸引了各式动漫装扮的家庭激情参与;“遇见动漫明星”让小朋友们过足了和动漫明星互动的瘾;“童趣动漫书屋”给活动带来了特别的温暖,小朋友在父母们的帮助下,或绘制或书写对贫困地区儿童的祝福并寄出动漫图书表达了对动漫的共同喜爱;独特的“动漫彩绘”为孩子们Cosplay的动漫装扮更添一份靓丽;传统的画糖人艺人也为小朋友带来了应时应景的动漫糖人;还有专属的完赛证书、神秘的超值大礼包……让现场的家长和小朋友过足了动漫瘾。

DSC_7947.JPG

欢乐的跑步活动,怎么能少得了音乐的陪伴呢?在全球音响圈享有盛誉的铁三角耳机也来空降欢乐谷,为我们带来了十几款耳机产品,吸引现场的众多家庭前来试听。

IMG_5724.JPG

由于参赛家庭多为80后的爸爸妈妈,铁三角主要给大家展示深受年轻人喜爱的高保真无线耳机DSR系列、丰富多彩颜色的ATH-AR系列以及ATH-LS入耳式耳塞系列。

ATH-AR5BT为最新一代蓝牙头戴式耳机,它包含钢铁黑、土耳其蓝、波尔多红以及金属银等四种年轻人喜欢的时尚颜色。它的最大的特点是支持Qualcomm aptX蓝牙传输技术,可无线传输高解析音乐格式。同时,它内建充电电池,可以使用一般手机的USB充电器进行充电,最多5小时可充饱。内建电池可满足至少30小时的聆听时间,待命时间长达1,000小时,续航力十分优异。使用者还可以透过耳机接听和拨打电话。

IMG_5766.JPG

参赛的小朋友也十分喜欢铁三角耳机,自己跑到铁三角的体验区来试听呢,看他的表情,多认真,多享受啊!希望铁三角带来的美妙音乐陪伴他快乐成长!

IMG_5848.JPG

本次活动承办方“光明乐跑”有着丰富的活动组织经验,它倡导“快乐运动、健康生活”的全民运动理念。本次“Cartoon Run动漫一起跑”活动以动漫元素为载体,让家长走进孩子的童真世界,从孩子的视角关注他们的成长。通过参加“动漫一起跑”的亲子趣味跑活动,家长与孩子之间实现了真正的心灵相通相融。(王潇)

[责任编辑:杨莹]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开