快手一哥天佑被曝2000万入驻火山小视频

2017-05-15 17:31 来源:中国网 
2017-05-15 17:31:30来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  今天下午,“快手一哥”、“喊麦之王”MC天佑发布了一条新微博,宣布自己入驻火山小视频。

  在视频中,天佑呼吁粉丝们多多关注自己的新平台帐号,称自己会继续在火山小视频上为大家传递开心和正能量。

  随后不久,微博大V、逐鹿网创始人阑夕在微博上爆料,称自己拿到了火山小视频挖人计划。从这张曝光的list来看,天佑转会费高达2000万,是排名第二“散打哥”的3倍。

  此前已有自媒体不断爆料,称天佑携百余名快手网红跳槽火山小视频,大量快手上粉丝量在100-1000万的腰部网红对外宣布入驻火山小视频。与此同时,天佑个人的快手帐号已有数日没有更新。

  火山小视频是今日头条旗下的小视频平台。它是一款与快手类似的记录普通人生活的短视频社区。但和快手不一样的是,火山小视频对用户上传的视频给予现金补贴。

  对于每个平凡人都能通过在火山小视频分享视频挣到钱,天佑表示很高兴。他表示,“当然金钱是次要的,重要的是,这是对所有平凡人付出努力的一份尊重。”

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开