IT频道> 互联网> 正文

饿了么5.17“饿货节” 1亿元红包等吃货来拿

2017-05-12 19:56 来源:光明网IT频道 
2017-05-12 19:56:14来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  517,我要吃。一年一度的5.17“饿货节”如约而至,今年不仅有行业首创的签到领加值红包,并且还在5.17当天瓜分1亿元红包,每天都有大牌霸王餐!

饿了么5.17“饿货节” 1亿元红包等吃货来拿

  ​行业首创签到领加值红包

  签到红包分为当天可用5元红包和5.17可用加值红包。其中,当天可用5元红包是指用户在5月11日至16日期间内签到领得的红包,每天每个用户限领取一次,仅限点外卖使用。

  5.17可用加值红包是指用户在5月11日至16日期间内领取的签到加值红包,签到金额为按照时间依次为3元、1 元、1 元、1元、2元、2元,每天签到,加值相应的金额,最高10元,仅限5.17当天点外卖使用。

  1亿元红包5.17当天瓜分

  在5月17日当天,活动主会场会开启一个大转盘,通过参与转盘活动瓜分1亿元红包,包含餐饮红包、免单红包 、新零售红包和实物奖品(万宝龙签字笔、微鲸4k电视都有哦)。其中,免单红包是指5.17当天主会场可在大转盘抽奖中,活动满100.1元减100元的无门槛红包。

  至于大牌霸王餐,是由每三天8个品牌推出1元-15元的霸王菜组成。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开