IT频道> 手机> 正文

努比亚将Z17mini炫红版:开启预售1699起

2017-05-11 19:17 来源:中国网 
2017-05-11 19:17:20来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  提到红色,你会想到什么?积极兴奋、热烈燃爆、时尚潮流?千呼万唤,努比亚Z17mini炫红版终于来了!除了手机摄影,外观时尚一直是努比亚手机的特点,早在努比亚Z11产品中,颜色的概念已经开始渗透,推出了黑金、极光蓝、白金等超时尚的手机配色,不仅满足了消费者对于时尚的追求,更引领年轻人走向时尚前沿。现在,努比亚Z17mini炫红版更是将努比亚的时尚指数再次飙升。

  努比亚Z17mini作为努比亚最新一代的“小牛”,一经推出就获得用户的追捧。在第一轮全网首销中,就创下56秒全网销售额破亿的记录,可见努比亚Z17mini备受广大用户的青睐。在配色方面,努比亚Z17mini不仅推出经典黑金配色,还有典雅稳重的雅黑、低调奢华的香槟金以及年轻活力的炫红,让用户秒变时尚达人。其中炫红版更是以亮眼的配色和独特的时尚气质,令人眼前一亮。在屏幕方面,2.5D全贴合屏幕提供了圆润的手感,画质更清晰更细腻、色彩更逼真,给用户更真实的视觉体验。显而易见,炫红版的推出让努比亚Z17mini成为用户手中新的时尚单品。

  一款颜值更高的的Z17mini,在实力方面也同样表现出色。炫红版延续Z17mini双摄+NeoVision的完美搭配,搭载索尼定制双1300万像素摄像头:采用业界领先的黑白+彩色双摄方案,让拍摄细节更清晰;NeoVision 6 Z17mini定制版影像引擎,新增“黑白相机”、“时光相机”、“立体相机”、“人像美颜相机”四种全新的功能,让用户享受到更多拍照的趣味。

  另外,高通骁龙八核64位高性能处理器搭载6GB RAM+64GB ROM超大内存,能够实现功耗与性能的平衡,满足用户高效工作、畅快游戏的流畅体验。

  努比亚Z17mini炫红版于5月11日10:00启动预约,5月18日10:00全网首销。其中搭载高通骁龙653+6GB的版本官方定价1999元,在京东努比亚旗舰店预约发售;搭载高通骁龙652+4GB内存的版本,官方定价1699元,在天猫努比亚官方旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、苏宁易购努比亚官方旗舰店和努比亚官网预约发售。购买成功即送防震保护套,还可享受12期花呗免息优惠,如购买6GB版本可再获赠努比亚律音耳机一副,好评晒单更可获得碎屏险和努比亚优惠券。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开