七彩单车获千万天使融资 开通北上广深津五大城市

2017-05-11 13:53 来源:光明网IT频道 
2017-05-11 13:53:14来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

七彩单车获千万天使融资 开通北上广深津五大城市

  共享单车再添新成员,七彩单车创始人罗海元现场分享七彩单车的与众不同,给用户带来全新的骑行体验,为行车安全带来变革式创新,产品虽未面试,已获得千万天使轮融资。

  罗海元表示:“公司成立的使命是运用互联网科技及人工智能技术结合大数据分析为发展智慧城市交通尽责尽力。公司拥有先进的核心技术团队、创新产品设计团队、智能管理团队。七彩单车首首先开通北上广深加天津五个一线城市,随后再开通华南所有城市。接下来会按每个月15个城市的速度去投放,最终实现全国布局。并宣布产品正在量产,预计在本月月底正式投放,虽然产品未面市,已获得1000万元天使轮融资,A轮已在进行中。

  新闻发布会现场,七彩单车:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色单车,这就是七彩科技打造的第1代1.0版的新车“终结者7号”。之所以称为“七彩”,意味着从周一到周日,用户每天可以根据心情选择不同颜色的单车骑行。周一:红色、代表热情、奔放、喜悦;周二:橙色、代表轻快、香甜;周三:黄色、代表高贵、富有;周四:绿色、代表生命、生机 ;周五:青色、代表纯洁、奔放和自由;周六:蓝色、代表智慧、天空、清爽;周日:紫色、代表神秘、浪漫、幸福。七彩单车给你七彩的生活!

七彩单车获千万天使融资 开通北上广深津五大城市
发布会现场嘉宾体验七彩单车欢快骑行的画面

  与其它共享单车相比,七彩单车外观时尚,七种颜色给用户的一周提供了多样的选择,不同颜色代表不同心情。其次,保证用户最佳的骑行体验,因为车身轻便,座椅柔软,内置的刹车线保证单车的刹车更可控,实心的轮胎弹性更好,七彩的车身车轮,让行驶途中更醒目,让骑行成为焦点,夜间车轮LED光圈设计,夜间行驶更安全,照亮路况,提醒他人,让出行更安全。

  除此以外,发布会现场更发布了七彩单车第二代2.0概念车,取名为“彩虹七号”。将给用户带来更多的创新科技及更实用骑行人性化骑行设计。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开