有个机器人伙伴叫莱迪 众筹上线邀你去试用

2017-05-11 13:28 来源:中国网 
2017-05-11 13:28:57来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  服务机器人市场正处在爆发前夜,据权威机构预测,2017年中国服务机器人市场规模将达到240亿元。随着人工智能的普及,机器人已经慢慢步入我们的家庭中,智能化被广泛认为是未来家庭的主流趋势,大众比较熟悉的智能服务机器人以清洁机器人为主,满足了消费者家政服务的需求。在家庭服务这个广阔领域,人工智能还将广泛的应用到教育、陪伴等方面,家庭教育陪伴型机器人具有巨大的发展空间,在整个智能服务机器人市场中将占据半壁江山。莱迪桌面机器人瞄准家庭教育陪伴这一市场,为家庭提供智能化个性服务。

  千呼万唤始出来,4月24日莱迪桌面机器人在淘宝众筹上线,为整个家庭智能服务市场带来全新的产品体验。莱迪桌面机器人是集结了多种交互技术的一个实体,是人与物互联的重要终端,基于语义理解技术的交互感,将提升未来家庭生活的乐趣。

  教育+陪伴 不可或缺的家庭助手

  莱迪桌面机器人将英语、拼音识字、数学逻辑、潜能开发、自然常识、亲子互动、娱乐、道德等八大领域内容整合到各个阶段中,知识全面,分类清晰,画面形象,对幼儿注意力、思维能力、好习惯培养等方面提升有很大帮助。搭载了中国领先的线下、线上的教育内容及软件提供商——格灵教育,根据孩子的不用年龄阶段需求,设置趣味学习内容,同时加入了中小学阶段的课程辅导和名师解答,满足了0至12岁小孩全阶段的素质教育。

  该款机器人在语音互动、人机互动方面也是卓有成效,莱迪桌面机器人将行业领先的科大讯飞和图灵语音结合,颠覆革命的语音识别准确率和语义理解能力,自然的拟人情感交流,实现了人机互动,也能主动发起沟通和进入唠叨模式,这与市面上大多机器人的单向交互形成鲜明对比。

  萊迪桌面机器人不仅可以引导教育、陪伴孩子,还能在父母和孩子之间架起一个情感联系的桥梁。父母可以通过app连接进行语音、视频聊天,视频方式多样,支持单、双向视频以及邀请第三方视频加入,实现父母与宝宝的无距离“见面”、聊天,让思念近在咫尺,双向互动堪比真人。

  超强大脑 给你意想不到的智能体验

  莱迪桌面机器人雪白的肤色、圆圆的脑袋和身体、脸上变化着各种表情符号,呆萌可爱。它并不是一个冷冰冰的平板电脑,而是一个有思维有情感的小伙伴,它就像孩子的兄弟姐妹一样陪伴着孩子成长。主人只要呼唤“莱迪,莱迪”,就可以唤起它的大脑,海量资源供你选择,3000多首儿歌,20000多个成语、谚语,超过200万条专业领域知识,3000多万条百科知识……超强大脑,应有尽有,满足孩子学习和家庭娱乐互动的一切需求。同时,父母可以通过app实时了解孩子使用萊迪的时间,如果时间过长,家长可以远程强制睡眠,当然,萊迪也会主动提醒敦促孩子适当休息。

  匠心打造引领家庭智能服务市场发展

  湖南荣乐科技有限公司作为一家集智能服务机器人设备研发、生产和销售为一体的高、尖、精的科技企业,经过三年砥砺前行,突破各大瓶颈,技术一步一步走向成熟,填补了湖南机器人市场的空白,团队致力于改变传统的亲子关系和传统素质教育现状,让智能机器人走进寻常百姓家,给家庭带来更多快乐,让爱与科技同行。一点点改变就能创造大不同,莱迪桌面机器人开创了家庭教育陪伴型机器人的一个全新领域,为孩子提供了一个纯净安全又充满生机活力的教育陪伴空间,同时也为家长提供了一个监督引导孩子们健康成长的好助手。

  随着服务的不断升级更新,莱迪桌面机器人还将会给消费者带来更多惊喜。我们相信同互联网、大数据和人工智能相结合的莱迪桌面机器人将掀起“智能家庭革命”的浪潮。如果你也对这款呆萌可爱、功能齐全的儿童教育陪伴机器人萌生爱意,那赶快去淘宝众筹把莱迪带回家吧!http://t.cn/Ra72MBd

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开