IT频道> 业界 3C> 正文

传天猫魔盒携手变形金刚 疑内部谍照外泄

2017-05-08 17:09 来源:中国网 
2017-05-08 17:09:24来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  在变形金刚粉丝的万众期待中,《变形金刚5:最后的骑士》预计将于6月底上映。惊喜的是,电影上映前就有一波高颜值变形金刚衍生品先行吸引了影迷粉丝的目光,其中天猫魔盒和变5的合作尤其引人注目,透过内部粉丝渠道,我们独家截获了尚未曝光的内部谍照:

图片1.jpg

图片2.jpg

  根据以上谍照可以肯定3点:1、超高颜值,擎天柱款使用了蓝黑基调,刚劲中透露着优雅,外观采用变形金刚5擎天柱头像,酷炫十足,据传此款魔盒还采用了3D立体光栅技术,擎天柱悬浮于魔盒之上,不同角度能呈现不同视觉效果,形色立现,想象一下都感觉十分炫酷;2、天猫魔盒和变形金刚5的logo也暗示了此次的强强联手;3、外形上依旧采用了魔盒一贯沿用的正方造型,四角收缩圆润,与大电影中的能量立方造型如出一辙,就目前的信息臆测,天猫魔盒变形金刚定制款极有可能会出现在《变形金刚5》大电影中,粉丝们到时候不妨去发现一下。值得一提的是,天猫魔盒在去年就曾和变形金刚联手玩转跨界,动画版形象深得用户喜爱。所以,此次天猫魔盒再度携手变形金刚推出变5形象设计也是顺理成章。而且,据可靠消息透露,天猫魔盒变5限定版经由变形金刚正版形象授权,加上超高颜值非常值得珍藏,同时据魔盒粉丝透露该款魔盒将于5月11日正式发售,预定期只需30元定金即可抢168元大礼包,根据去年天猫魔盒与变形金刚合作的情况,推测此系列天猫魔盒依旧会限量发售,粉丝们要随时关注,及时下手啦。

图片3.jpg

  据了解,作为一款网络智能机顶盒,天猫魔盒变形金刚5限定版不仅具备绝版珍藏价值,运行流畅以及完美的观影体验对用户体验来说都是不可忽视的。同时,内容资源方面天猫魔盒拥有海量视频片库,尤其是天猫魔盒还拥有海量变形金刚系列影视内容,变形金刚迷绝对不容错过!

图片4.jpg

  另外,据说天猫魔盒限定版还拥有人工智能系统,通过精准云计算能够实现千人千面的效果。至于天线、声道、接口,小编认为不用多说。对于天猫魔盒来说,优秀是一种习惯,相信本次变5限定版一定会给粉丝更多惊喜。

  此次天猫魔盒与变形金刚赶在变5上映前再度携手,不仅成功吸引了粉丝注意,而且打造了一种IP创新营销模式,并凭借超级IP释放出一股将跨界进行到底的热情。对粉丝来说,相信天猫魔盒变5限定版一定会不负期待,让我们拭目以待。

  同时,据变形金刚粉丝渠道消息,去年双十一限量发售的变形金刚动画版本魔盒,转手价已突破一万元。此次即将发布的变形金刚5限定版魔盒,一定同样极具收藏价值。亲们可要密切关注天猫魔盒旗舰店铺,抢购收藏哦。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开