大象安全宣布首次突破0.01毫米生产技术

2017-04-28 20:10 来源:光明网IT频道 
2017-04-28 20:10:30来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

大象安全宣布首次突破0.01毫米生产技术
大象001概念图

  大象安全宣布首次突破0.01毫米生产技术。大象自由001首创BROCADE(云锦)技术“寸锦寸金”,它采用的高分子结构比天然乳胶更整齐、密度更高,从根部到顶端,始末均匀0.01mm,而普通产品仅为0.045mm左右。

  此外,原材料PUDS胶膜的100%模量、延伸率、最大力值比其他品牌的材料表现更好,大象PUDS胶膜的综合性能数据显示,在安全套的制作和同类聚氨酯相比,大象001感觉更柔软,具备更好的延伸性,更高的断裂强度和扯断力值,耐油、耐水性质稳定。

  在制作工艺上,大象将采用SOFT-TOUCH工艺。据悉,该工艺多运用在欧洲绸缎品牌的工艺开发上,表面潮润,触摸时兼具柔性与韧性,如触摸真实的皮肤一般。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开