开启线下渠道新模式 艾美特首家线下体验店亮相广州

2017-04-20 21:15 来源:中国网 
2017-04-20 21:15:35来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  2017年4月18日,艾美特首家线下体验店在广州广百百货北京路店正式开业。与此同时,艾美特首款支持 HomeKit 的智能风扇 Afan SA35195R 也在当天正式发售。艾美特集团副董事长兼艾美特电器(九江)有限公司董事长蔡正富先生,艾美特集团副总经理兼中国市场营销总部总部长丁和华女士,以及其他领导和嘉宾出席了剪彩仪式。

开启线下渠道新模式 艾美特首家线下体验店亮相广州

  一直以来,艾美特始终专注专注于空气品质改善类家用电器产品,从空气的温度、湿度、质量、循环四个维度改善空气品质,主推电风扇、电暖器、空气净化器、加湿机、除湿机、新风系统等六大品类空气改善产品,为用户提供舒适家庭环境,让家深呼吸。

  从仿生到智能,让家深呼吸的空气伴侣

  拥有44年造风经验的艾美特,用飞鸟羽翼的仿生设计来表达了自己静柔风的追求。AFAN SAS35195R 对 HomeKit 支持,是这个老牌风扇厂商对人类智能家居生活关注的表达。

  现代生活中, 人们对于夏天降温的需求已经通过多种多样的满足渠道,启动迅速和低能耗的风扇仍然是一个不错的选择。但人们对于吹风的体验已经由传统的追求大风量向追求安静柔和的极致体验过度,并且风扇不再只是单纯地用来纳凉,它在对于循环室内空气也起到很大的作用。艾美特深知这个这种需求的变化,通过不断创新和技术沉淀,最终从飞鸟的羽翼中获得了灵感,制造出7片羽翼减震扇叶完成对风扇静柔革新。

开启线下渠道新模式 艾美特首家线下体验店亮相广州

  多段弧面构建出的七叶羽翼减震扇叶让气流交织碰撞后,柔和如自然界的清风,让人们的肌肤告别吹风扇时受到的生硬感。七羽减震扇叶内置的消音减震系统完美地表达了静音的特质,艾美特风扇在静音状态下声音低至32.8dB相辅相成,如蝴蝶轻扑翅膀。艾美特的风扇的核心——外转子直流无刷电机轻薄、能耗低且转速低,可见艾美特在提升风扇性能和环保方面下足功夫。

  在追求便捷舒适家居生活的路上,智能化也是这个时代的人们对家电升级的迫切渴望,因此艾美特推出支持苹果 HomeKit 的 Afan 从内到外散发着智能与人性化的碰撞火花。Afan 可通过“家庭” app 和 Siri 控制,无需额外下载app和使用遥控器,让人们更进一步感受无负担无拘束的职能家居生活。极简造型外裹触感细腻的纯白色雾面材质,Afan 传递出来的品质感和科技感都是艾美特倾心的未来生活理念。

  全渠道布局,重塑线下消费新体验

  艾美特不断加强全渠道的建设,除了品牌官网以及第三方电商平台外,同时也注重线下渠道的拓展。此次 Afan 首发牵手广百电器,其优质的门店资源优势为艾美特提供了强大的流量入口。在依托广百优势的基础上,艾美特的首家线下体验店做了区别于传统店面的升级改造,全面打造更高品质的购物环境。

开启线下渠道新模式 艾美特首家线下体验店亮相广州

  购物是体验之旅,也是感官之旅。艾美特此次开设首家线下体验店,陈列了一系列艾美特的新品和高端机,消费者在触手可及的产品之间和专业导购的引导下,感受看得见摸得着的购物氛围,这也是线下体验店优势之所在。店内还有设有造型新颖独特的互动性体验装置,为的是能让用户对艾美特产品的功能特性能够有更直观的了解。

开启线下渠道新模式 艾美特首家线下体验店亮相广州

  随着消费的转型升级,参与到场景化的消费体验中,将收到越来越多的消费者青睐,因此布局更优质的实体店,完善线下渠道,势在必行。专业造风44年的艾美特,以智能风扇的形式表达了对舒适便捷智能家居生活的关注,以全渠道发展的模式表达了对新型消费需求的重视。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开