飞猪与默林集团启动全球战略合作 加速货源直供布局

2017-04-19 19:03 来源:牛华网 
2017-04-19 19:03:13来源:牛华网作者:责任编辑:赵刚

  4月19日,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪与英国默林集团签订全球战略合作协议,默林集团旗下遍布世界各地的游乐景点,将陆续在飞猪旗舰店上线,中国消费者将可以从飞猪直接购买到默林旗下的乐高乐园、杜莎夫人蜡像馆、伦敦眼等海外知名景区的门票,飞猪“原产地直供”的全球布局让国人的出境旅游变得越来越简单。

  “我们与飞猪在中国国内景点的合作上已经取得喜人成果,对即将开始的全球合作充满期待。”默林集团全球首席信息官Mark Allsop说:“我们的目标不再是单纯地把门票卖出去,我们期待与中国消费者进行更多交流,飞猪无疑是这一目标的最佳选择。”

飞猪欧洲业务总监崔凯与默林集团全球首席信息官Mark Allsop签约并交换礼物

飞猪欧洲业务总监崔凯与默林集团全球首席信息官Mark Allsop签约并交换礼物

  据悉,早在去年4月,默林与飞猪就已达成中国区域游乐景点的合作,默林旗下品牌如杜莎夫人蜡像馆、长风海洋馆、上海乐高探索中心等,都陆续在飞猪开设了旗舰店。透过旗舰店,除了为数亿消费者提供门票预订服务,默林也与消费者进行了许多线上线下的品牌互动,如杜莎夫人新蜡像揭幕活动等。

  默林与飞猪达成全球范围的战略合作后,据Mark Allsop介绍,默林将设计独特的、有代表性的景点及游乐产品,在飞猪旗舰店上独家发售。

  目前,默林集团每年的游客量超过6000万人次,仅次于迪士尼度假区,是全球第二大主题乐园及游乐景点运营商。其旗下与迪士尼乐园、环球影城一样主打室外大型游乐的乐高乐园,也将落户北京和上海两地。

  目前,上海迪士尼、香港迪士尼均已在飞猪开设旗舰店,据透露,日本大阪环球影城的飞猪旗舰店也即将开业。

  飞猪度假国际业务副总裁王莉表示,“对于品牌而言,飞猪已不仅仅是销售渠道,更是消费者的连接中心,是世界优质品牌进入中国的主通道。通过全球供应链整合、大数据、全渠道融合等方式,海外旅游资源方可以共享阿里巴巴旗下零售平台超过4亿活跃会员,与中国消费者直接对话。”

默林集团全球首席信息官Mark Allsop与飞猪度假国际业务副总裁王莉解答媒体问题

默林集团全球首席信息官Mark Allsop与飞猪度假国际业务副总裁王莉解答媒体问题

  进入2017年以来,飞猪的全球化布局明显加速,“原产地直供”的旅游产品经营策略,与旗舰店官方直销双拳出击,使其在竞争激励的在线旅游市场强势突围。

  截至目前,飞猪平台上已有二十余家海外航空公司旗舰店,十几家与海外旅游局直接合作的国家馆。飞猪已成为国内航空旅游企业的直销平台,以及全球旅游品牌进入中国的首选平台。

QQ截图20170419165900

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开