分期乐携手小蓝单车发起“公益分期做”活动

2017-04-19 18:52 来源:中国网 
2017-04-19 18:52:46来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  世界地球日前夕,国内领先的互联网消费金融集团乐信宣布,旗下乐信公益将联手共享单车品牌小蓝单车推出“一日一骑行,公益分期做”的线上种树活动,借此向公众传达“分期做公益、随手做公益”的生活理念。

  根据 “公益分期,100万人森林培育计划”,4月19日,乐信集团旗下的分期乐APP平台和小蓝单车APP平台将同步上线“一日一骑行,公益分期做”的H5种树游戏。参与者只要通过H5种树页面完成骑行任务,即可获得植树“养料”一份,集齐三份“养料”即可完成种树任务。

  据了解,本次活动只要有100万人完成种树任务,乐信公益和小蓝单车将在活动结束后捐赠一批红树林树苗,在福田红树林生态公园种植一片红树林,受赠方为深圳市红树林湿地保护基金会。

  乐信公益负责人表示,此次线上植树活动是希望联手小蓝单车倡导健康环保的生活方式,也希望向公众传达公益也可以分期做,每天的正常出行都可以变成公益的一部分。

  “乐信公益”是乐信集团旗下的公益互动平台,倡导通过日行一善的点滴积累,将“公益善心”化作“公益行动”。所以“乐信公益”一直致力于发起富有创意的公益活动,以“互联网+公益+X”的跨界方式与各行各业碰撞火花,让公益变得更有乐趣。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开