百度2017春季实习生招聘 邀你一起开启“智能革命”

2017-04-17 11:39 来源:光明网IT频道 
2017-04-17 11:39:17来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  4月10日,百度CEO李彦宏主创的新书《智能革命》开始预售,一时间引起了行业内的关注。该书注入了百度最高管理层及科学家团队对于人工智能的观察和理解,对正在改变人类社会的人工智能进行了深刻的解读。作为一家以技术为信仰的互联网科技公司,百度在多年前便开始致力于对人工智能的研究。那么,人工智能研究竟走到了哪一步?百度的哪些技术已经处于世界前沿?人工智能到底会对未来产生怎样的影响?

  别着急,在新书正式发售之前,百度2017春季实习生招聘宣讲会将会带你初窥门径,一饱你的好奇心。近期,百度2017春季实习生招聘发布了一则朋友圈宣传视频,以机械感的动画拼接出春招主题“下一幕,等你开启”,十足的科技感获得了众多大学生的关注。据了解,本次春招已开启线上简历投递通道,诚邀广大优秀学子加入百度,共同开启“互联网下一幕”,探索人工智能的奥秘。

百度2017春季实习生招聘 邀你一起开启“智能革命”
百度2017春季实习生招聘邀请学子“开启下一幕”

  互联网下一幕将启 百度求贤若渴

  人工智能时代即将来临,全球的科技公司都在紧张“备战”中。在国际人工智能的军备竞赛中,中美之间的差距虽然越来越小,但人才却愈发紧缺。面对这样的研发投入和增长速度,百度作为在国际上颇具竞争力的人工智能研发公司始终求贤若渴。

  “招最好的人,给最大的空间,看最后的结果,让优秀人才脱颖而出”是百度一直坚持的核心人才观,在人才的挖掘和培养上始终不遗余力。为了吸引各类人才,百度每年都会打造不同的创新项目为应届生提供发挥自我的舞台。同时,通过为应届生提供“专业”和“管理” 的双向职业发展道路以及小马拉大车、mini MBA、第二导师等人才机制打造完善的成长空间。

  在核心价值观“简单可依赖”的指导下,百度还构建出了独有的“百度大学”文化氛围。在百度“校园文化”的影响下,同事们都以同学相称,不仅有灵活的工作时间、随意着装,更能与李彦宏等公司高管零距离聊天,而丰富的社团更是使沟通氛围变得轻松活泼,大家可以在校园一般的工作氛围中一起学习,共同成长。

  春招火热进行 四大岗位等你挑战

  在追寻人才的道路上百度认为,人工智能的未来有极大概率掌握在现今的高校学子手中。因此,百度校招的步伐从未停止,穿梭在不同的校园之间,为同学们带来满满干货,诚意满满。

  本次百度春季实习生招聘,主要面向2018届及以后的毕业生。将在4月18日至21日期间走进南开大学、哈尔滨工业大学(威海校区)、上海交通大学(闵行校区)及华中科技大学召开宣讲会。与校招不同的是,本次通过实习生招聘的同学将有机会搭上直通车,直接拿到转正offer。此次招聘主要聚焦于技术类、产品类、用户体验类及管理支持类等四大岗位。其中,技术、产品类将会在4月第四周进行在线笔试,从5月第二周开始三轮面试,并陆续发放offer。而用户体验、管理支持类不需要笔试,通过简历筛选的同学已经从4月第一周开始三轮面试,并从第二周起陆续发放offer。

  在时代巨幕之前,百度诚邀每一位拥有技术梦想的优秀学子的到来,共同开启互联网“下一幕”。百度2017春季实习生招聘更多详情可登录百度招聘官方网站,点击“实习生招聘”频道,查询职位信息并投递简历。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开