IT频道> 互联网> 正文

首汽约车获南京网约车资质 13个城市获批准

2017-04-14 16:27 来源:光明网IT频道 
2017-04-14 16:27:50来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  南京市交通运输主管部门向首汽约车南京分公司颁发了该城市的首个《网络预约出租汽车经营许可证》,同时这也是首汽约车拿下的第13个城市网约车平台资质。

最值得信赖网约车平台 首汽约车获南京001号网约车资质

  首汽约车南京分公司负责人表示:“南京市是京沪铁路及沪蓉铁路上重要的交通枢纽,又是省会城市,所以是江浙地区重要的网约车市场之一。首汽约车十分重视南京市场,因此在南京市公布网约车新政后,第一时间向南京市交通运输主管部门提交了网约车平台资质认证申请的相关材料,并积极配合主管部门的审核,再加上新政后首汽约车在平台、车辆、司机上的天然优势,所以能够顺利通过审核,也就顺理成章的获得了南京市首张网约车线下资格证,同时这也是南京市交通运输主管部门对首汽约车线下服务水平的一种认可。”

最值得信赖网约车平台 首汽约车获南京001号网约车资质

  另外,该负责人也介绍到,此次首次约车除了拿到南京市首个《网络预约出租汽车经营许可证》外,在南京当地还推出了“1折乘车”的优惠活动。南京当地的新用户在4月13日-17日期间通过首汽约车客户端完成注册,并通过点击H5弹窗获得1折专属优惠券,即可在7天之内使用首汽约车“即时用车”中“舒适型”、“商务7座”以及“多功能车”,享受首次乘坐1折,最高减免30元车费的超值优惠。

  记者也了解到,截止目前,除南京外,首汽约车已经在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳均拿到了当地的001号资格证,在宁波、福州、苏州、贵阳首汽约车也相继领取了当地平台资质。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开