小鱼易连与郎酒集团共同打造视频经营管理网络

2017-04-14 16:06 来源:中国网 
2017-04-14 16:06:28来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  近日,云视频通讯领域颠覆者小鱼易连与多年位列中国白酒行业三甲的郎酒集团达成战略合作,打造随时随地“面对面”的视频经营管理网络。

  四川郎酒集团是一家以生产、销售“郎”牌系列酒为主营业务的大型现代化企业。为推进全国业务团队高效运转,保持价值观一致,让各个分支机构和大中小经销商能够协调发展、协同作战,解决见面难、沟通难、协作难的管理问题,郎酒集团使用小鱼易连搭建视频经营管理网络,使各地员工、经销商合作伙伴能够随时进行视频交流,子公司之间能够进行高效的业务协作,领导在外出差也能随时与团队保持面对面沟通。

  小鱼易连以自主研发的音视频算法、创新的智能硬件产品、电信运营级的SaaS服务为核心优势,通过构建全球互联的视频云平台,打造“云端+终端+服务+业务”服务生态链,为企业级用户提供从视频会议、企业直播到小鱼API在内的全场景音视频解决方案。

  郎酒集团CIO徐启银表示,选择与小鱼易连合作,是看中了它在行业内的颠覆性优势:小鱼视频在网络连接状态不好、丢包率达到30%的情况下依然不花屏;在丢包50%的情况下,声音品质不下降;甚至是80%丢包的情况下,依然可以正常通话。这不仅在中国范围内,甚至在世界范围内都是非常先进的,完全满足郎酒集团对视频管理平台的需求。

  依托小鱼易连的云视频通讯产品和服务,四川郎酒集团解决了 20 个子公司、100 多个办事处以及遍布全国的经销商合作伙伴的沟通协作难题,打造了一张能够随时随地进行“面对面”沟通的视频管理网络。

  据悉,郎酒集团将与小鱼易连进行深度合作,运用云视频通讯的优势,结合内部管理和业务发展,推进这一传统大型企业集团向互联网模式转型。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开