IT频道> 互联网> 正文

天合联盟与阿里巴巴合作开设官方旗舰店

2017-04-13 20:20 来源:金羊网 
2017-04-13 20:20:16来源:金羊网作者:责任编辑:赵刚

  金羊网讯 记者唐珩报道:13日,全球航空联盟天合联盟与阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪签署了谅解备忘录,天合联盟通将通过飞猪为中国消费者带来更多更好的产品和服务。作为协议的一部分,天合联盟将在飞猪上开设官方旗舰店,为中国消费者提供全部联盟成员航空公司的服务。此外,天合联盟还将为中国消费者量身定制旅游产品。

  天合联盟成员包括大中华区的四家航空公司:中国东方航空、中国南方航空、厦门航空和中华航空。2016年“双十一”期间,天合联盟曾在飞猪投放了“环球旅行套票”产品,得到了中国环球旅行者的广泛认可。天合联盟的产品除环球旅行套票外,还有区域性套票。

  天合联盟商务拓展高级顾问 Vincent Vogt 说: “我们期待为中国客户提供更多适合他们需求的旅游产品和服务。天合联盟航空公司成员的产品和服务屡获殊荣,涵盖1000多个目的地。

  飞猪副总裁郑伟斌表示: “天合联盟与飞猪的合作让消费者实现了环球旅行之梦。中国千禧一代的人对生活质量更加重视,环游世界不再遥不可及。” 他还表示:“天合联盟在飞猪开设旗舰店意义非凡,消费者可以通过飞猪平台轻松购买超值的产品,并享受一站式服务。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开