IT频道> 业界 3C> 正文

奇点汽车iS6发布:2018年后量产 20-30万元

2017-04-13 20:15 来源:光明网IT频道 
2017-04-13 20:15:43来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

奇点汽车iS6发布:2018年后量产 20-30万元

  奇点汽车发布首款量产车型iS6,新车定位为一款纯电动中型SUV车型,将推出运动版和时尚版两种车型,并有5座版和7座版两种布局,其综合续航里程为400km,预计于2018年春节后量产,售价区间为20-30万元,预定价格2017元。

  外形方面,新车造型颇为新奇,前大灯组采用了全LED光源,而且前格栅处还搭载有一块细长的LED屏幕,据了解该屏幕不仅可以展现车标、名称等,还可以根据车主需求显示一些其他信息。

  iS6车身长度为4850mm/轴距2960mm,提供5座/7座两种车型选择。具备一些去年3月份所发布概念车的影子,整体造型上还是很有辨识度的。

  另外,值得一提的是此次首发的iS6采用了对开门设计,搭配内饰的配色方案,对于整车的档次感有了显著的提升。

奇点汽车iS6发布:2018年后量产 20-30万元

  内饰方面,iS6跟特斯拉一样配备大尺寸中控触屏,同时拥有仪表盘显示器以及HUD抬头显示。值得一提的是,这块15.6英寸的中控屏幕还能实现横屏模式,配合车内15个音响源意图打造车内空间的“家庭影院”。

  配置方面,例如多功能真皮方向盘、全液晶仪表盘、运动风格的真皮座椅、一键启动、全景天窗以及电子手刹等在该车均有配备。

奇点汽车iS6发布:2018年后量产 20-30万元

  这款车的续航里程为400km(欧洲NEDC循环工况),快充模式下1小时可以行驶320km。据悉,新车还将配备自适应巡航(ACC)、车道保持(LKA)、自动泊车(APA)、疲劳预警(DFMS)、并线辅助(LCA)、盲点探测(BSD)等智能驾驶功能。

  奇点iS6今天在现场进行展示,终于逃出了PPT造车的舆论,不过车辆销售还要等到2018年春节后,期待一款好车到来。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开