数据家再获殊荣 数据中心运营之路越走越宽

2017-04-13 19:53 来源:中国网 
2017-04-13 19:53:28来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  4月12日,在“中数盟之夜”IDC产业精英汇暨2017中国数据中心产业发展年度奖颁奖典礼上,国内领先的互联网综合服务提供商北京数据家科技股份有限公司(以下简称“数据家”)被中国数据中心产业发展联盟授予“2016-2017年度数据中心优秀运营服务单位”殊荣。

  数据家总裁段振先生出席颁奖盛典

  “2016-2017中国数据中心产业发展年度奖”作为中国数据中心行业最权威的评选活动,一向以严苛、缜密、专业著称。在专家委员会严格的申报评审过程中,数据家凭借强大的运营实力和丰富的运营经验,从众多申报单位中脱颖而出,实至名归。

  借助互联网+、云计算大环境发展良好的东风,数据家走上升级发展的“高速公路”。2016年,数据家正式挂牌新三板,步入资本发展快车道;国内首推蓝光冷存储技术,驱动数据中心产业升级;荣登《互联网周刊》数据中心排名前列,超越众多老牌数据中心服务商,成为数据中心行业新生代领航者。

  数据家获评“2016-2017年度数据中心优秀运营服务单位”

  自2006年成立至今,数据家在京拓展多处优质数据中心资源,为客户提供高品质的数据中心托管服务、互联互通的网络服务、高水平运维保障及定制化的增值服务。通过对数据中心基础设施和多样化服务能力的整和,为不同行业客户群体提供包括高可靠数据中心托管、企业级数据中心、双活数据中心在内的等多种解决方案,充分满足客户需求,解决客户痛点。同时,快速开发部署数据家混合云,通过开放和异构的云平台设计,提供简单、灵活、高可交付的部署服务,为IT的高效、可持续化运营提供保障。除此之外,数据家创新性的推出蓝光冷存储互联网行业解决方案,该采用蓝光作为存储介质,通过光盘库管理软件所提供的WEPAPI接口,对现有各行业内部业务与管理系统进行开发,实现互联互通,从而对蓝光存储产品进行统一监管、控制和管理的综合管控平台。该解决方案可广泛应用在互联网行业、政企行业、金融行业、能源行业、制造行业等行业,为行业客户提供基于大数据安全、长周期、绿色环保的存储策略。

  数十年数据中心领域用心耕耘,造就数据家如今的厚积薄发。随着企业实力的壮大,吸引了越来越多知名合作伙伴,建立了更高远的战略视角。面对成长和成就,数据家总裁段振先生表示:“潜心修炼,奋力前行是每一个成功企业的必修课,但唯有打破常规、不断创新才能让脚下的路更宽更远,才能铸就伟大的企业。这正是数据家持续快速发展的内在源动力。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开