助力“一带一路”高峰论坛 国内最大的网站防护系统将免费

2017-04-13 17:40 来源:中国经济网 
2017-04-13 17:40:11来源:中国经济网作者:责任编辑:赵刚

  “一带一路”高峰论坛将在北京举行,为了保障本次活动的顺利举行,国内最大的网站安全防护系统360安域宣布将在论坛期间推出免费网站安全防护服务。

  从4月20日至5月20日期间,360安域网站云防护系统面向政企机构限时免费开放,以全面保障此次论坛期间政企机构的网站安全。

助力“一带一路”高峰论坛 国内最大的网站防护系统将免费

  360安域网站云防护系统是专门针对政企机构推出的SaaS化的网站安全防护服务。可以帮助网站提前洞悉各种安全威胁,解决恶意篡改、敏感信息泄露、挂马钓鱼、木马上传、域名劫持、大流量DDOS攻击等网站安全问题。2012年推出至今已经持续为5万家政企机构、66万个一级域名和150万个网站提供安全防护,是国内最大的网站安全防护系统。

  360安域产品负责人表示,确保政企机构网站的安全运行,是类似“一带一路”高峰论坛这样的重大活动期间重要的基础工作,360安域在之前多个重大活动期间都出色完成了多个重要网站的安全防护工作。此次推出免费接入服务,目的是帮助更多的政企机构保护网站安全,防止在重保期间网站发生恶意篡改、敏感信息泄露、网站劫持、拒绝服务等信息安全事件。

  由于采用SaaS模式提供服务,用户接入360安域云防护系统无需部署任何软硬件设备,只需简单修改一下DNS指向,将域名指向云端防护系统即可接入,360还专门设置了4006-783-600电话方便用户咨询接入。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开