《你就是奇迹》全民创投节目收官

2017-04-13 10:46 来源:光明网IT频道 
2017-04-13 10:46:01来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

《你就是奇迹》全民创投节目收官

  由长江文化和约珥传媒共同打造的《你就是奇迹》前几期节目中还是创投“小白”的乐嘉,在节目收官之时已经成功变身投资“老狐狸”。

  在本季湖北卫视全民创投节目《你就是奇迹》中,乐嘉作为观察员,与每期五位投资大佬“偷师学艺”,已经成功晋级为“创投百晓生”!

  历时10周的《你就是奇迹》第二季画上了圆满的句号。本季共有12位投资大佬来到节目,他们组成身价百亿的投资天团坐镇现场,大佬们的博学睿智、妙语连珠、犀利点评都令人印象深刻。

  本季《你就是奇迹》还迎来了50位创业者,他们的创业范围涵盖文化、健康、教育、环保、餐饮、高新技术等多个领域,可谓百花齐放。“光头叔叔”的VR家居项目让家装在一天之内搞定、“理工男”让孕妈妈随时随刻聆听宝贝心跳、“北大傲娇女”让观众在家就能学习制作糕点和手工艺品、“火柴爸爸”勇做中国创新教育第一人、“白凤九”让促销管理更加简单……众多好看好玩的项目均在节目中精彩亮相!其中“四维口袋”VR家居能让家装在一天之内搞定,“元始环境”利用生物技术实现有机废物处理,这些项目成功获得投资人的青睐!

  由飞科智能电器冠名、泰然天合基金联合赞助的湖北卫视《你就是奇迹》第二季已经完美收官,据悉,下一季《你就是奇迹》正在规划之中,究竟又有什么意想不到的项目将在新一季节目中与观众见面?敬请期待第三季《你就是奇迹》的荣耀回归!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开