火山小视频赚钱攻略

2017-04-13 10:16 来源:中国网 
2017-04-13 10:16:48来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  某日中午,我正在办公室午休,忽然某同事大喊一声:“有个APP叫火山小视频”,发视频居然能赚钱,一个视频竟然赚了500多块!

  一听到赚钱,我就来精神了,赶紧反问:“怎么赚钱?”同事邪魅一笑说:这种发家致富的好路子告诉你了给我什么好处!我从他身上感受到了浓浓的老司机气息,决定悄悄研究一番,没想到就入坑了,对于已经赚了近万元的我,墙裂安利给大家这款能赚钱的APP,好东西一起分享!

  赚钱第一步:先知道火山小视频是如何让你赚钱的

  火山小视频是一款15s竖屏短视频社区APP,只要你拍摄一个15s的视频,官方会根据视频的转评赞打赏火力,当天视频获得的收益会以火力的方式打入你的钱包中10火力=1人民币,并且可以随时提现。给大家晒晒我的收益,不要太羡慕呀~

  赚钱第二步:上传什么样的短视频能赚钱

  打开火山小视频APP,你会看到各种类型的短视频,有猎奇的、萌宠的、搞笑的、才艺的...下图健身的视频,作者只是随手拍了拍健身的几个动作,就已经赚了700多块,还有下图跳舞的这个妹子,跳了一段舞一个视频就赚了500多块!

  下图里面狗和鱼的视频,都是作者随手拍一拍分享自己的生活,也都赚了几块钱。玩火山小视频的人绝大多数都只是个普通人。相比于微博大V和微信,火山起点低、无成本、易操作的特点,让越来越多的人痴迷于它,不用熬心费力的积累粉丝,也无需占用过多的精力和时间。最重要的是相比存银行的利息高多了,性价比这么高的赚钱方式上哪找去。

  赚钱第三步:行动!行动!现在就行动!

  这么靠谱的一款短视频APP大家是不是已经心动了,心动不如行动,赶快下载赚钱去吧!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开