IT频道> 互联网> 正文

一呼医生与58同城合作 58同城上也可以挂号

2017-04-12 18:34 来源:光明网IT频道 
2017-04-12 18:34:46来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  日前获悉, 国内“知名专家”预约平台一呼医生宣布与58同城达成深入战略合作,双方联手为用户打造专家预约的便利通道,在58同城的移动客户端当中加入“医院挂号”功能,58同城成为一呼医生战略合作中的一个重要合作伙伴。

  随着双方合作的达成,用户打开58同城客户端首页界面,在“便民工具”板块中点击“医院挂号”按钮,就会显示一呼医生专家预约页面,在搜索框中填写医生、医院、科室、疾病等关键字,就会出现专家列表推荐,点击进入专家预约页面,输入患者信息,完成预约流程。其后用户则会收到一呼医生后台的就医提示短信及电话跟进,一直到医院就医陪诊结束。

一呼医生与58同城合作 58同城上也可以挂号

  “一呼医生的专家预约服务,在最大程度上解决了患者的看病难问题,通过网络平台实现‘一分钟挂上专家号’的便利就诊体验,让更多的人能够享受这种便利的服务是我们一直以来的梦想,和58同城的合作将大大加速这一服务进入每个用户生活中的进程”,一呼医生创始人及CEO马海平表示:“我们高度认可58同城的用户覆盖能力和精准的用户定位,相信这种合作会为双方带来竞争力的大幅度提升。”

  “许多人都需要这种及时、方便而且市场上高度稀缺的就医服务产品,58同城向用户提供医疗便民服务。我们最终选择一呼医生平台也是经过多重筛选和对比,以及深入的市场调研。一呼医生拥有优质的医生资源、良好的用户服务。”,58同城合作相关负责人表示:“我们希望通过本次与一呼医生的深度合作,不断完善58同城移动端一站式服务平台,为用户就医挂号提供更为便捷的服务。也期待着58同城在未来与一呼医生开展更深入的合作。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开