优酷土豆联手中国电信推出酷视卡:每月9元

2017-04-11 19:46 来源:光明网IT频道 
2017-04-11 19:46:30来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  中国电信与优酷、土豆合作推出的“酷视卡”。酷视卡最大的特点是超低价、大流量,月租仅9元,用户首月激活可获赠10元话费(相当于首月免费)并赠送1G全国流量半年包。成为酷视卡用户,将能够享受优酷、土豆省内定向流量全免的巨大优惠,定向流量之外的省内通用流量,每日每500M流量也仅需1元钱。

  优酷、土豆除了与中国电信推出“酷视卡”,还与中国移动和中国联通达成合作,推出500M及1G的流量小时包及15元6G的定向流量包等高性价比流量产品。

  中国移动的流量小时包需在优酷和新土豆APP上购买,这也是中国移动集团为优酷土豆提供的独家优惠,该产品是主打“小时”的临时性短期产品,有效期为四个小时,资费全部是五折,例如原价6元的500M流量包只需3元,原价9元的1G流量包只需4.5元,对于上下班、出差途中或临时想看视频的人来说相当实用。

  中国联通的15元6G定向流量包则采用“月卡”模式,用户只需每月支付15元,便可享受优酷、土豆APP上6G的定向流量,对于追剧一族来说无疑是个福音。目前优酷APP的定向流量包已经开发完毕,针对新土豆APP的流量包也将于近日上线。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开