IT频道> 业界 3C> 正文

姜震宇担任猎豹移动新CFO 助力公司全球化业务

2017-04-11 18:52 来源:光明网IT频道 
2017-04-11 18:52:55来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  移动安全和内容提供商猎豹移动(NYSE:CMCM)宣布,将任命姜震宇为公司新任首席财务官(CFO),负责公司财务和投资者关系管理等工作,向猎豹移动CEO傅盛先生汇报。

  根据猎豹移动上个月刚刚发布的全年财报显示,公司在2016年取得了骄人业绩,全年总收入为45.647亿元,同比增长21%。猎豹移动在内容全球化和移动商业化方面均取得了十分显著的成绩,在人工智能技术的助力下,猎豹移动在营业收入、移动收入和海外收入等多个重要指标上创造了历史新高。

  加盟猎豹移动前,姜震宇是一家科技创业公司的创始人和高管。此前,他还担任过北京玖富投资有限公司CFO。姜震宇先生是美国特许金融分析师和纽约律师协会会员,在美国华尔街从事多年财务和法律相关工作,有着丰富的财务管理和资本市场运作经验。

  猎豹移动CEO傅盛表示:“欢迎Vincent 加入猎豹移动高级管理团队。Vincent在财务管理、资本市场、兼并收购及合规性管理方面有着超过10年的经验。他在中国TMT行业从业多年,并在领导企业财务团队方面积累了丰富的实战经验。我们期待着将Vincent在战略管理、财务管理及资本市场运作方面的丰富经验带入猎豹体内,为我们通过人工智能技术链接全球超过6亿MAU与个性化内容助一臂之力。 ”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开