IT频道> 手机> 正文

以为魅族4月要发新机的 都看看李楠这微博吧

2017-04-10 18:20 来源:多玩游戏 
2017-04-10 18:20:00来源:多玩游戏作者:责任编辑:赵刚

  2016年的魅族让我们享受了不少的音乐盛典,这不今年的惊喜也颇为甚多。就在今天早上,李楠又给了我们一个大大的惊喜,4月发布会确实有,但主角并非魅蓝5X!不仅如此,李楠还透露了新品将会采用全新设计,甚至用“有趣”形容。

  我们回顾了一下李楠以往的微博,不难发现每逢新品发布会临近,他都会在微博上,”假装”无意放料,像之前PRO 6s发布会前夕,就在微博上透露『花六个月做一个看起来一样的升级,是种什么样的情怀 』,隐喻在外观不变的情况下,PRO 6s无论是续航、拍照、性能都做出了升级。

  汇总关于魅蓝新品的消息,先是魅族成立了新品发布会专用会议室,为4月发布会做准备,紧接着就是工信部爆出的魅蓝Note5兄弟机,据报料这款新机就是新品魅蓝5X。然而李楠已经明确的否认了魅蓝5X的存在,而且十分得意地提及到这款即将在四月发布的新品将会采用全新设计,从这两点就可以否定,早前网友在工信部发现的魅蓝新机并非是4月要发布的新机。

  不仅仅面都新品有疑问,先前李楠曾说过,再发P10就直播吃手机,这句话的真实性无从考核,特别是随后爆出的跑分图,如果真的是新品跑分图,那么李楠又作何解释?

  这次发布会魅族就像想在拍悬疑片一样,究竟这款魅蓝新机是什么,是不是采用P10处理器,还有全新的设计如何?虽然真相永远只有一个,但也只能共同期待魅族4月的新品发布会。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开