IT频道> 业界 3C> 正文

格格家携手人气明星杨迪合作开店卖美食

2017-04-07 20:25 来源:光明网IT频道 
2017-04-07 20:25:24来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  去年格格家A+轮融资发布会上正式宣布发力明星(网红)渠道业务,单独成立事业部,取名赞梦科技,成立以来一直处于快速发展但秘而不宣的状态,其明星(网红)业务一直布局签约国内知名达人。近日从格格家获悉,国内人气明星杨迪的淘宝店铺“杨迪爱吃”于4月7日早上10点正式上线,上线当天销售额破百万。格格家为该店铺提供包括商品供应、店铺运营、仓储物流以及售后服务等。

格格家携手人气明星杨迪合作开店卖美食

  据介绍,此次“杨迪爱吃”淘宝店铺从前期洽谈、达成合作到店铺上线历时半年,经过充足的准备规划。店铺食品供应链、店铺运营、售前售后由自运营团队管理,店铺选品皆为杨迪本人亲自领导试吃上新。店铺目前上新选品36款,皆为进口零食。店铺正式开张后将逐渐扩充传统美食种类,同时每月计划进行1-2次新品上新,每次上新20个品,全年计划累积上新240个品。此外,“杨迪爱吃”淘宝店铺将从店铺运营第三个月起每月定时淘汰平台用户反馈较弱的零食选品,优化平台选品质量,打造“杨迪精选”品牌标志。

  说到选择与格格家合作,杨迪方面表示,格格家强大的供应链资源及专业食品公司优势是促成本次合作的关键。格格家可从全球搜索100多万种美食的供应链能力和200:1的选品标准,拥有严格的选品四部曲,有能力将全世界最好吃的零食搜罗到平台。而对于像杨迪这样拥有一定影响力的公众人物,强大的供应链优势和严苛的选品保障了不对粉丝的购物体验造成伤害,真正提供福利和优惠。

  对于接下来杨迪店铺的发展规划,格格家相关负责人表示,接下来运营团队将持续挖掘推广渠道,与杨迪参与的综艺节目实现三方合作,帮助杨迪增加店铺推广与露出。并在供应链上提高资源优化,针对KOL个人特色挑选更多新品。

  愿景是成为互联网食品垂直领域的的独角兽,浙江格家网络以优质供应链资源优势,在相继上线食品平台格格家APP和美食生活电商平台环球捕手两个食品垂直电商平台后,成立明星(网红)事业部是格家网络对网红经济红利下的依托超强供应链资源拓展出货渠道的新尝试。

  据了解,此次杨迪的淘宝店合作分属于赞梦科技自营渠道组,负责与各平台有能力产生传输内容、有优质的粉丝群体和影响力的个人KOL签订电商约,根据其自带电商属性开展电商相关业务。“格家网络的创始团队有着10余年的电商从业经验,拥有丰富的供应链资源优势,我们希望能把这供应链优势好好利用,结合现在的网红经济,通过协助网红电商变现,反而来提升我们的供应能力和运营及售后能力,从而成为一家以强食品供应链为核心竞争力的公司。”格家网络创始人李潇表示。

  据了解,格格家明星(网红)业务正式上线不足半年月销售额已经突破1000万,现已为美食网红电商第一。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开