IT频道> 手机> 正文

不是PRO7魅蓝5X搭配P10于4月发布

2017-04-07 17:13 来源:多玩游戏 
2017-04-07 17:13:47来源:多玩游戏作者:责任编辑:赵刚

  魅蓝是魅族旗下主打性价比的一个手机品牌,其性价比之高深受国内消费者喜爱。小编也是酷爱最近出来的魅蓝5S,最主要的是千元快充。在2016年魅族陆续发布更新了14款产品。去年的发布会基本是每月一场,不知道的还以为魅族在开演唱会呢!

  4月5号从@老爆科技的爆料可以看出两个亮点。

  亮点1:左上角有魅MEIZU PRO的字样。

  亮点2:中间门上有“新品发布会专用会议室”的字样。

  虽说网络上一直说魅族4月份无发布会,可从图片看来,魅族显然已经着手筹办4月份的发布会。

  近期,网上便传出了新产品的身影。有网友自称在工信部的网站上看到了一款整体外观与魅蓝Note5是如出一辙的手机,背部同样采用三段设计;看到外观如此相似,这位热心网友也查出此手机其他资料,果不其然,除了外观的相似度,在配置上基本大同小异,型号为M621C-S的机器具有2GB,3GB和4GB三个运存版本,内存版本有16GB、2GB与64GB三个版本,而魅蓝Note5则具有3GB运存+16GB内存,3GB运存+32GB内存和4GB运存+64GB内存三个组合,从这两组数据来看,标配18W快充也一样如此。

  倘若此次消息不假,如此相同外观配置,那么这款M621C-S或许就是网络传出的魅族新产品——魅蓝X5。从发证日期上看,该机子是在2017年3月16号得到工信部许可,那么按照魅族的惯例,魅蓝5X应该会在4月中下旬现身,联想发布会的筹备与M621C-S的曝光,相信4月份魅族的发布会已经是板上钉钉的事情了。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开