IT频道> 手机> 正文

千元机稳了 4月底魅蓝再推入门手机5X

2017-04-06 18:24 来源:多玩游戏 
2017-04-06 18:24:54来源:多玩游戏作者:责任编辑:赵刚

  昨天,微博中爆出了魅族已经设立了新品发布会会议室,同时,在其日期上看,发布会也将在4月举行,很可能是月底。这个时间段也符合了魅族目前的新品推出节奏,毕竟2016年魅族的太多的新品使整个产品线显得不明确。在2017年精简一下还是很有必要的,故此,魅族在2月发布了魅蓝5s后,一直没有什么新动作。

QQ截图20170405155545

  随着魅族发布会会议室的爆出,今天在工信部中又出现了一台魅族的新手机。单单看外观的话,会觉得这款新机和魅蓝Note5长得十分像,依然使用全金属机身设计,和纳米注塑的天线带。

IMG_256

  这款新机在工信部中显示的型号为M621C-S,这与之前魅蓝5s所透露的型号十分相似。总的来说,使用了魅蓝Note5的外观、5s相近的型号的话,其定位可能会介乎于两者之间,按照魅族的命名习惯的话,新机极有可能命名为5X。

IMG_256

  配置方面,魅蓝5X选用的CPU主频为1.3GHz,提供2G、3G、4G运存三个版本选择,并存储空间也提高至最高64G。搭载最新的Flyme6系统,很可能不是使用YunOS,其余配置,看起来和魅蓝5一致。

IMG_257

  如果售价依旧保持现有水平的话,对于新增加的4G运存以及64G内存还是很值得期待的。当然,目前知道的资料数量还是很少,如果对这款新品感兴趣的话,不妨留意魅族即将举行的发布会吧。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开