东兴证券与淘股吧寻找股市民间高手活动举行

2017-03-29 20:42 来源:光明网IT频道 
2017-03-29 20:42:18来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  由淘股吧&东兴证券联合主办的“寻找2016年中国股市民间高手活动”颁奖盛典暨淘股吧首届实战论坛举办。 

东兴证券与淘股吧寻找股市民间高手活动举行
获奖选手、私募精英大合影

  主办方秉承公平、公正、严格、专业的原则,以账户收益率、交易成功率、收益效率、最大回撤率和资金使用效率综合评分。选手被分为普通账户百万组、信用账户百万组、普通账户千万组、信用账户千万组以及证券账户十万组五个组别,共计评选出70个奖项,累计58人获奖。荣获年度收益率之王的高手,来自千万组,其2016年账户累计收益率超过500%。58位高手分享了主办方授予的价值100万的大奖!

  获得中国股市民间高手精英奖、中国股市民间高手优胜奖和中国股市民间高手单项奖的股市民间高手依次上台领奖。淘股吧知名网友“自由炒股”获得了百万精英奖,“孤独牛背”获得最佳潜力投资经理荣誉称号。

  颁奖盛典中,主办方还组织了别开生面的“投资不孤单,高手常相见”淘股吧首届实战论坛,淘股吧知名实战投资高手进行主题演讲,内容涉及资金成长过程中遇到的坑、仓位控制、捕捉龙头股、价值投资、股市影视文学作品等,其中由淘股吧出品的《大多头:天空才是尽头》(原名:疯狂的股民)预告片在现场首次发布,描述了投资者的光荣与梦想。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开