贵安电竞嘉年华收官 六千学生到场观战

2017-03-27 13:37 来源:光明网IT频道 
2017-03-27 13:37:14来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

   3月25-26日,由花溪大学城管委会主办,贵州财经大学、联盟电竞承办的“贵安电竞嘉年华”给高校的学生们带来了一场精彩纷呈的电竞盛宴。贵州财经大学战队摘取了英雄联盟项目校园冠军,坦克世界项目冠军则由YaTo Gaming获得。英雄联盟明星战队LGD、电竞名嘴BBC的到场也为整场活动引燃更多爆点。

  推动电竞赛事常态化

  本届嘉年华共设有《英雄联盟》高校赛、《坦克世界》职业赛和《战舰世界》表演赛三个比赛项目。来自贵州师范大学、贵州民族大学、贵州医科大学、贵阳中医学院、贵州民族大学人文科技学院、贵州轻工职业技术学院、贵州城市职业学院、贵州大学明德学院、贵安新区发展村镇银行、花溪大学城管委会、贵州财经大学和花溪大学城双创园的12支队伍参与了此次英雄联盟项目的角逐。

贵安电竞嘉年华收官 六千学生到场观战
空中网董事长兼CEO 王雷雷致辞

  空中网前期也通过网络选拔了四支《坦克世界》职业战队来到现场参加贵安电竞嘉年华线下决赛。空中网董事长兼CEO王雷雷在活动现场致辞时表示,希望高校的大学生都能通过空中网旗下的军武类题材游戏,去感受热血,寻找人生的信仰。要把游戏中老一辈抛头颅洒热血的精神,作为自己的人生目标去实现。

贵安电竞嘉年华收官 六千学生到场观战
联盟电竞CEO冯青致辞

  作为本次“贵安电竞嘉年华”的承办方之一,联盟电竞CEO冯青在发言中表示,“贵安电竞嘉年华”是联盟电竞自有赛事品牌“Superstars”2017年系列赛事的启动,“Superstars”去年已成功举办了与暴雪授权的《炉石传说》的比赛,未来将继续与全球性产品赛事合作,为大家带来更加精彩的电竞赛事。作为全球专业的场馆与赛事运营方,联盟电竞在北美圣安娜的场馆已经正式开业,奥克兰、西雅图、纽约的场馆也将于今年开业。国内场馆方面,今年联盟电竞在北京三里屯网鱼电竞馆的基础上,还新增了深圳、上海场馆。当然,未来更希望能够为花溪大学城的学生们打造一家专业的电竞场馆,为学生们带来更丰富多彩的电竞生活。

  六千多名学生到场观战 贵州财经大学终夺冠

贵安电竞嘉年华收官 六千学生到场观战

  经过几轮激烈厮杀,贵州财经大学战队最终脱颖而出获得英雄联盟项目校园冠军。由空中网选送的职业战队YaTo Gaming战队也将坦克世界项目冠军收入囊中。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开