IT频道> 手机> 正文

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

2017-03-26 20:48 来源:光明网IT频道 
2017-03-26 20:48:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  3月23日,2017巴塞尔国际钟表珠宝展在瑞士巴塞尔盛大揭幕,作为首个登陆巴塞尔国际钟表珠宝展的国产手机品牌,8848钛金手机总裁周佳先生携手国际腕表大师Voutilainen、Sarpaneva,在巴展现场,共同推出跨界合作的巴塞尔纪念款——波塞冬与雅典娜。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  据悉,巴塞尔纪念款手机针对用户性别分为男女两款,分别为男款波塞冬版(Poseidon)和女款雅典娜版( Athena),全球限量99部,每部售价28800元人民币,现已开放预定。当天,“九球天后”潘晓婷莅临8848钛金手机展位,并成为全球首位巴塞尔纪念款雅典娜版女性用户。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  大师之作,再缔传奇

  Kari Voutilainen是当今世界最著名的独立制表师之一,曾创作出世界上首枚十进制的三问表,早在2006年就成为全球顶尖独立制表师协会(AHCI)的正式成员,其创作的腕表曾多次获得世界顶级大奖,包括4次获得素有钟表界“奥斯卡大奖”之美誉的“日内瓦高级钟表大赏”(GPHG)。2016年,Kari Voutilainen与8848手机在私人订制领域达成合作,这是其从事制表业30年来的首次跨界合作。

  Kari始终坚持每一只腕表的每一个零件由纯手工打造,巴塞尔纪念款手机酷似表盘的手机背饰,正是由Voutilainen亲自设计,在其瑞士的制表工坊中纯手工打造,采用与奢侈品腕表完全一样的材质及工艺标准,宛如一枚名贵腕表镶嵌在手机上,美轮美奂。

  在表盘的设计上,Kari Voutilainen选用古罗马数字8个刻度,其中“8”用红色来标识,不仅契合8848品牌的“8”,更蕴含了中华文化对8和红色的崇尚,不仅迎合了中国文化底蕴,更展现兴盛之意。

  值得一提的是,此次巴塞尔纪念款手机还邀请了另外一位来自芬兰的独立制表大师Stepan Sarpaneva共同打造。Stepan Sarpaneva来自工艺世家,他的设计结合了大师级的制表技艺和自己独特的创意,他的作品以非常独特的月亮脸盘为大家所熟知,另外一个标志性的元素是齿轮的设计,这个独特设计此次也被巧妙地运用到了巴塞尔纪念款手机的背饰上。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  男神与女神,演绎希腊神话

  巴塞尔纪念款手机的设计灵感,来源于Kari Voutilainen对古希腊文化的独特理解,以独特的视角用现代艺术,完美地结合独立制表的手工工艺,重新诠释了波塞冬和雅典娜两位古希腊神祗的神性,让巴塞尔纪念款手机充满灵性,高贵典雅而不失文化韵味。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  男款“波塞冬”取自于古希腊神话中海神波塞冬。背饰以名贵的“海之蓝”鳄鱼皮包裹机身,边框运用精美抛光的PVD铂金,不仅塑造出大海的波澜与壮阔,还象征着海神至高无上的权利,更显亲切而宁静。女款“雅典娜”以古希腊的智慧女神与守护神命名。“雅典娜”背饰搭配“焰之红”鳄鱼皮,边框采用PVD镀香槟金,光芒璀璨,仪态万方,宛如一出生即让众神为之惊叹的雅典娜女神,堪称智慧与颜值完美结合。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  巴塞尔纪念款手机拥有的“海之蓝”及“焰之红”色彩,采用了8848手机2017私人订制春夏新色系,这几款特殊色彩的皮质是世界顶级箱包品牌的首选。手机边框采用纯手工打造的巴黎钉纹,充满欧洲古典美的质感。金属色泽与高档皮质相得益彰,散发出艺术品般的奢华韵味。

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

8848发布巴塞尔纪念款手机 全球限量99部

  内外兼修,安全易用

  除了延续奢侈品品质之外,巴塞尔纪念款同样传承了8848钛金手机安全与易用的功能。一键即可切换的双系统使生活与工作互不干扰,拥有独立的联系人、短信、通话记录和邮件,独立的相机、图库、文件存储,还可以独立安装微信、银行、股票等应用,相当于两部手机。

  同时,全新升级的第二代加密通话,接通率与通话质量都达到了运营商标准,全面杜绝被窃听监听、通话记录不可追溯,捍卫用户通讯安全。在易用方面,功能强大的应用管家对第三方应用进行全生命周期的管理,带来最优运行环境与使用体验。独有来电管家功能,帮助用户告别骚扰电话,杜绝错接漏接。

  8848钛金手机一直以打造奢侈品的方式来打造一款手机,此次推出的巴塞尔纪念款手机,独立传奇制表大师历经一年亲手打造,不仅融入高端腕表的精细工艺,同时赋予了古希腊文化的灵性,散发出百年传承的奢华韵味,对于全球钟表爱好者来说,巴塞尔纪念款手机是一个不错的选择。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开