IT频道> 互联网> 正文

玖富集团与欢乐口腔达合作发掘消费分期场景生态

2017-03-21 17:03 来源:光明网IT频道 
2017-03-21 17:03:26来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  国内移动金融综合服务平台玖富集团与欢乐口腔医疗集团达成战略合作,双方将以口腔医疗分期为切入点,在口腔医疗相关消费分期领域展开合作。

  据悉,本次合作将以玖富万卡和易美健分期为重要支点,同时延伸到双方集团层面的业务合作,也是一次场景金融的深层探索。

  欢乐口腔总裁孙延表示,欢乐口腔和玖富集团是在各自领域非常有代表性的企业,均成立十年以上,面对医疗分期这个新的风口,双方未来将携手开拓这个千亿级别的市场,让更多拥有口腔医疗需求的人们可以更便捷地获取服务。

  玖富创始人兼CEO孙雷表示,这次欢乐口腔与玖富集团合作中,玖富万卡将是合作的重要载体之一,双方将通过渠道共享和创新合作,共建智能化的场景金融。

  玖富万卡是玖富集团集十年发展基础上推出的可循环使用的泛场景个人专属数字信用账户。已经有万卡的顾客可以在欢乐口腔立享欢乐口腔为玖富万卡客户提供的特惠服务,或是在欢乐口腔的门店实时扫描,实时完成分期服务申请。通过玖富集团独有的“火眼风控系统”,动态定义用户信用水平,即使是信用小白用户,也可以通过医疗分期,逐步演变成信用优质客户。玖富万卡和欢乐口腔利用科技和数据,为消费者的口腔护理和口腔医疗服务,开通了快捷通道。

  随着金融科技的发展,消费金融行业准入门槛会越来越高;而在模式上,场景结合、跨界合作是必然,通过合作布局服务、征信、支付、融资各个板块,来共同打造金融生态圈,是企业良性发展的有效途径。总而言之,符合普惠精神、符合客户需求的产品才是具有生命力的优秀的消费金融产品,才是未来消费金融业务的正确发展方向。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开