东风多鱼牵手“新型互联网+汽车定制”战略合作扬帆起航

2017-03-20 18:00 来源:环球网 
2017-03-20 18:00:11来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  2017年3月17日上午9点30分,多鱼电子科技集团与东风乘用车公司在武汉东峻东风风神汽车4S一号店举行了“新型互联网+汽车定制”战略合作发布会。东风乘用车公司大客户部部长陈萌先生、东风乘用车公司大区经理陈波先生、东风财务公司风神经融部长乔新阳先生、武汉市洪山区地税局局长王生武先生、多鱼电子科技集团董事长兼运营总裁王淦先生、东风东峻集团乘用车营销事业部风神品牌系总监刘威先生和华中区第一车模韩盼盼女士等人出席了此次发布会。

东风多鱼牵手“新型互联网+汽车定制”战略合作扬帆起航

  仪式上,双方领导致辞。东风乘用车公司大客户部部长陈萌代表东风乘用车公司,表达了对到场嘉宾的热烈欢迎,并提出双方的战略合作既是东风公司创新互联网思维的重大决定,也是响应国家号召、服务人民的重要举措,东风公司对此次合作充满信心。多鱼电子科技集团董事长兼运营总裁王淦阐述了双方战略合作的意义及出发点,选择汽车定制跟随了国家供给侧改革的脚步,顺应了互联网+的新趋势新潮流,推动了广大消费者对自主品牌的认同,双方的长期战略合作势在必得。

东风多鱼牵手“新型互联网+汽车定制”战略合作扬帆起航

  双方进行了首批多鱼定制车辆的交车仪式。首批交付的车型为多鱼定制的东风风神AX7和东风A9。现场介绍并展示了定制车辆,其个性化的外观、强劲的操作性能、独特的自主品牌吸引了在场嘉宾的目光。随即双方进行授牌仪式,由东风乘用车公司授予多鱼电子科技集团“新型互联网+汽车定制”战略合作单位称号;由东风乘用车公司授予多鱼电子科技集团、武汉东峻汽车销售服务有限公司“新型互联网+东风汽车定制”联合执行单位称号。此外,多鱼电子科技集团还发布新产品多鱼润滑油,强化汽车后市场服务,将随汽车定制服务同步上线。

东风多鱼牵手“新型互联网+汽车定制”战略合作扬帆起航

  此次发布会不仅是多鱼科技与东风公司达成“新型互联网+汽车定制”战略合作的信息发布,是两家公司开创互利共赢、优势整合新局面的重要起点,更是双方创新产业格局、提升科技含量的重大举措。相信双方在不久的将来,将打造个性化汽车定制新风尚,引领行业转型,为消费者带来更优质、独特的产品服务。

  来源:环球网责任编辑:刘许燕

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开