IT频道> 业界 3C> 正文

Bitfury集团与电子签约公司上上签达成战略合作

2017-03-20 10:14 来源:光明网IT频道 
2017-03-20 10:14:28来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
Bitfury集团与电子签约公司上上签达成战略合作

  全业务区块链技术公司Bitfury集团今天宣布与中国最大的电子签约平台公司上上签(杭州尚尚签网络科技有限公司,产品与公司简称为上上签)签订战略合作协议。

  据悉,通过战略合作,把上上签提供的最前沿的电子签约服务与Bitfury公司拥有的区块链专业优势和时间戳技术结合起来,为在线文件的处理带来变化。

  上上签公司CEO万敏表示,“上上签(BestSign)已和世界领先的区块链技术公司Bitfury集团达成一项协议,共同开发基于区块链底层技术的电子合同产品,该项目不仅能够帮助区块链技术在电子合同领域真正落地、改进区块链技术的应用,如分布式账本技术和智能合约,并且能够通过区块链技术为客户提供更好的产品和更高安全级别的合同签署和存储,从而更好地服务我们的客户。”

  Bitfury集团创始人兼CEO Valery Vavilov表示,“Bitfury提供全业务区块链技术产品和方案,致力于普及区块链技术,通过与Bitfury合作,上上签能够为其客户带来世界上最安全、最先进的技术,从而使客户更加安心。”

  上上签为客户提供从电子签名到诉讼全系列的解决方案。上上签在中国与苹果、英特尔、微软和金山软件等知名企业进行合作,共同为客户提供最好的电子签约产品。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开