58到家推26天全封闭培训 严把岗前考核质量关

2017-03-16 21:33 来源:东方网 
2017-03-16 21:33:50来源:东方网作者:责任编辑:赵刚

  近日,58到家推行为期26天的家政劳动者技能培训系统,包括幼儿和产妇护理的多方面专业知识和技能,以及日常家政所需的专业知识等。培训班中的劳动者经过实操和考试合格之后,才具备上户资格,各项平均分不低于80分视作合格。

  首先,58到家月嫂服务设置了从业人员准入标准,从源头把好第一道质量关。健康证和身份安全的核查是必不可少的首要环节。满足了健康和身份安全条件后,从业人员将接受为期近26天的岗前专业培训。

  专业培训涉及到的课程以母婴护理师专业培训项目为基础,其中婴幼儿护理培训包括婴幼儿喂养护理、日常护理、早教、营养膳食、健康保健、健康监测、特殊疾病的预防与护理、特殊疾病的预防与护理等等细致全面的课程。在产妇护理培训方面,课程包括产前产后专业护理、家庭护理、月子餐与产妇营养培训、母乳喂养常见问题及护理、产妇月子常见病及护理、产后运动与形体恢复等等,面面俱到。此外,还有针对月嫂职业道德素养、礼仪仪表、以及心理素质的培训。在授课模式上,理论、情景、实操教学一应俱全,由专业的培训老师团队授课。授课日程设置规范化,同时还有每天两小时的晚自习安排,以及每周进行的学业阶段测试。

58到家推26天全封闭培训 严把岗前考核质量关

58到家专业培训老师实操授课

  除了系统的课程培训外,58到家为从业人员提供全套的专业学习资料,如母婴护理师培训手册、母婴知识分享手册等,供课余学习巩固,还有培训老师团队、专业医护团队随时为学员提供答疑和指导。

  对于月嫂服务岗前全面培训和考核严格的必要性,58到家月嫂相关负责人表示:“服务行业本来就应该以服务赢口碑,月嫂服务更应该追求安心第一,所以我们注重月嫂的岗前培训和考核,是对客户的负责,也是对我们自己的品牌负责。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开