各大应用商店下载量第一 百度地图带我狂浪带我飞

2017-03-15 22:21 来源:环球网 
2017-03-15 22:21:11来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  三月份天气甚好,年终奖略有盈余,工作也不是最忙,正应了有钱有时间的最佳出游时节。小编这几日正整装待发,打算开展一次有准备、有目的同时又能供大家借鉴分享的春季出行计划。

  先说说目的地,烟花三月下扬州。小编首选扬州这座城市,实在是因为这是一个美食惊艳、环境适宜的好去处。“早上皮包水,晚上水包皮”,扬州人的日常就是早起喝早茶,晚上捏捏脚,来此感受,好不惬意。

  扬州虽小,但做好路线规划以及游玩攻略很有必要。自由行的优势是安逸,但很多人提前把路线规划清晰到每一条公交线路,又会显得太过紧张局促。小编想到的方法是把扬州有意思的景点搜索出来,再下载一个靠谱的手机导航APP,随逛随玩儿,不赶时间也不局限地点。

  说到导航APP,小编曾在百度地图和高德地图中犹豫了很久。16个的手机内存实在无法两者兼得,搜索两者的用户体验也众口纷纭。于是小编想到一个最直接的方法,通过比较各大应用商店下载量决定使用哪款导航。

  看了一圈,腾讯应用宝、安卓市场、豌豆荚、360应用商店这四个应用商店中,百度地图的用户下载量都遥遥领先,甩出高德地图一大截。数据总是不会骗人,百度地图在行业中成为龙头品牌,想必一定有它的优秀之处,于是我下载了百度地图。