联想扩展Immersion触觉反馈技术的应用

2017-03-15 21:11 来源:中国网 
2017-03-15 21:11:32来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  中国上海,2017年 3月15日:领先的触觉反馈技术开发商和授权商Immersion 公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)今日宣布,联想集团(Lenovo PC HK Ltd)在全新YOGA A12 二合一平板电脑中应用了Immersion触觉反馈技术。有了触觉反馈技术的应用,消费者现在可以在联想业界领先的无键键盘上感受到高端的交互输入体验。

  作为一款二合一安卓平板电脑,YOGA A12依旧延续了YOGA BOOK的设计元素和理念,采用Immersion先进的TouchSense触觉工具包。YOGA A12这款产品的灵光虚拟键盘不仅包含了震动与音效双重回馈,同时借助双线性马达以打造更真实的输入手感。

  Immersion大中华区总经理刘硕表示:“作为触觉反馈技术的创新领导者,我们一直致力于为移动设备打造最先进的触感效果。Immersion早在去年与联想推出在虚拟键盘上的首次合作,这次我们十分荣幸能够在Yoga A12产品上继续与联想合作,助力我们的合作伙伴通过触觉反馈技术打造差异化的用户体验。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开