IT频道> 业界 3C> 正文

向青春痘宣战 美丽策智美光膜菁春版发布

2017-03-14 18:12 来源:光明网-IT频道 
2017-03-14 18:12:42来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚
向青春痘宣战 美丽策智美光膜菁春版发布

  全球移动智能护肤品牌美丽策面正式推出旗下2017年首款战痘神器--美丽策智美光膜菁春版,售价仅为1599元。

向青春痘宣战 美丽策智美光膜菁春版发布

  此次发布的新品是美丽策对于科技护肤产品的精细化深耕,面向大学生、职场新人等被痘痘问题困扰的年轻男女,以家用生物光疗护肤科技为核心,集肌肤测试与护理于一体,通过肌肤年龄、油份、白度、毛孔、纹理等维度对肌肤进行智能判定并持续跟踪,有效解决肌肤的净痘、亮肤需求,继续推进医疗级光子嫩肤技术进入全民普及时代的进程。

向青春痘宣战 美丽策智美光膜菁春版发布
美丽策创始人兼CEO张延华

  谈到为何会做一款针对祛痘的产品时,美丽策创始人兼CEO张延华表示,“美丽策智美光膜发布半年,期间积累了大批的忠实用户。从APP后台数据显示,用户对于净痘、亮肤模式的使用频率远远高于淡斑、消纹的模式。也有用户跟我们说,平时除了自己做美肤外,还会给家里的青春期孩子用,对于青春期的年轻人来说,是否可以出一个专门的祛痘版?”

  此次美丽策菁春版售价仅为1599元,一台光膜PK上千的护肤品和美容院费时耗钱的护理,有着极为诱人的高性价比,更是年轻人的战痘福音和护肤利器,即日登陆京东平台即可抢先购买。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开