掌阅iReader电子书阅读器在高校引围观热潮

2017-03-14 18:00 来源:中关村在线 
2017-03-14 18:00:53来源:中关村在线作者:责任编辑:赵刚

  3月初,由中国商务广告协会指导,旺旺中时媒体集团主办,新华网、北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心作为战略合作伙伴的第26届时报金犊奖火爆拉开序幕。作为本届金犊奖合作企业,掌阅在活动现场向各高校师生展示了其最新的iReader产品——iReader Plus,并受到学生们的关注。

  据掌阅工作人员介绍,iReader Plus采用6.8英寸E ink第三代Carta墨水屏,分辨率达1080x1440,视觉面积比6英寸大30%,其存储空间也增加为8GB,比一代增加一倍。厚度减少14%,重量降低至208克,与6英寸产品相当。电池增加到1600mAh,无线升级为2.4GHz/5GHz双频WiFi,并增加了蓝牙模块,方便连接蓝牙音箱。

  在校学生第一次近距离接触最新的国内数字阅读终端,在北京分会场,清华大学的学生详细询问了产品配置,体验了iReader无闪烁的翻页体验。而在浙江传媒学院,参会学生详细询问了产品导入文件的方法,在得知可以直连电脑导入,还可以WiFi传书导入后,称赞iReader的设计十分人性化。

掌阅iReader电子书阅读器在高校引围观热潮

  据了解,第26届时报金犊奖创意分享会,从3月4日起到4月30日,将陆续走进湖北、浙江、辽宁、陕西、天津、广西、广州、上海、甘肃、福建、湖南、山东、江西、黑龙江、吉林、安徽、山西、河北、澳门、香港等22个省份所在的高校举行创意分享会,让全国的广告学子体验最新的创意经验。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开