丹麦外长携北欧航空与飞猪达成战略合作

2017-03-13 18:29 来源:央广网 
2017-03-13 18:29:46来源:央广网作者:责任编辑:赵刚

  2017年3月12日,阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信与丹麦外长萨缪尔森(Anders Samuelsen)在杭州共同宣布,阿里巴巴集团与丹麦政府达成战略合作:丹麦国家馆正式上线天猫国际,阿里旗下旅行品牌飞猪与丹麦旅游局、北欧航空战略牵手,以及双方在国际知识产权的合作将进一步深化。

  北欧航空大中华区首席代表兼总经理拉赛恩(Lars-Ove Filipson)表示:“与飞猪的合作,是北欧航空在中国市场发展的又一重要里程碑。北欧航空将在飞猪开设旗舰店,并与阿里巴巴集团紧密合作,不断改革创新。利用智能、数字化解决方案,为中国旅客提供更实惠的机票、更优质的产品与更完善的服务。”

  阿里巴巴副总裁、飞猪副总裁胡臣杰出席了签约仪式,他对北欧航空给予了高度赞誉,并期待飞猪与北欧航空的合作更加深入和多元化。

  北欧航空(Scandinavian?Airlines,简称SAS)是北欧最大的航空公司,也是星空联盟的创始会员之一,在整个航空业确立了可衡量、可靠的旅客满意度标准:航班准点。这一看似简单的标准作为口号提出,意味着工作人员每天都要协同一致,满足旅客对准点率的期望。保持准点率也证明北欧航空值得信赖。

  北欧航空还在2016年获得中国民航总局批准在中国空域为旅客提供机上Wifi网络服务。旅客还可自主选择接入手机GSM网络的3G漫游服务,接打电话、收发短信、上网聊天及浏览网页等。

  此次北欧航空入驻飞猪,为阿里用户,尤其是对准点和机上Wifi服务有要求的用户提供了最佳选择。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开