IT频道> 互联网> 正文

小蓝单车总用户数超518万 全国再免费骑行一周

2017-03-11 09:37 来源:光明网IT频道 
2017-03-11 09:37:38来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

小蓝单车总用户数超518万 全国再免费骑行一周

  bluegogo小蓝单车进入北京后对外披露了全国运营数据,作为北京市场后起之秀,小蓝单车全国总用户数已超过518万,累计车辆数23.5万,日均骑行数192.7万次。

  据介绍,去年11月22日,小蓝单车正式投入运营,并进入深圳市场。运营3个月后,2月24日,小蓝单车曾对外披露数据,运营三个月共累计用户253万、车辆15万、日均骑行数达到83万次。在深圳单辆自行车的日均骑行数达到8次,运营效率达到了竞品的1.4倍和2.9倍。

  为进一步拓展市场覆盖,增加用户使用频率,小蓝单车促销动作不断,在补贴上,自3月4日0:00到3月10日24点,小蓝单车全国运营城市同步免费骑行一周,每次设定了1小时的时间上限,时间设定为提高单车使用效率。小蓝单车CEO李刚表示,“返现也好、免费骑行也好,其实都是竞争的自然产物。”

  刚刚进入北京市场小蓝单车也同样公布一组数据,小蓝在北京已经首批已经铺设车辆3万台,3月末将完成8万台车的投放,预计4月份达到15万辆。

  李刚最后告诉记者,小蓝单车作为共享单车的后起之秀,已经准备好了迎接这场机遇与挑战,除了一如既往坚持产品为王,也将有更多好的活动来回馈消费者。

  上月小蓝单车联合创始人、CEO李刚宣布,今年1月小蓝单车已获新一轮4亿元人民币融资。据介绍,本轮融资为黑洞资本领投,智能星通跟投,目前公司估值已达10亿元人民币。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开