IT频道> 业界 3C> 正文

352推空气净化全品类布局:新国标是行业底线

2017-03-10 18:56 来源:光明网IT频道 
2017-03-10 18:56:32来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  352空气净化器在中国家电及消费电子博览会(AWE)上发布包含全新空气净化器产品、防霾口罩、新风机等在内的多款空气防护产品,正式推出了空气净化领域的全品类布局。

  据了解,352 X80空气净化器是一款针对中国雾霾现状研发设计的空气净化器,颗粒物CADR值高达750m³/h,德国的ebm风机、四层塔式过滤结构以及优质充足的滤芯,使得352 X80空气净化器具备高效的净化能力以及优异的噪音控制。

  X80主打用最迅速且安全有效的方式,把空气质量降到安全范围之内,上市不到两年的时间,获得了超过10万个家庭的认可,在空气净化领域积累了大量的用户口碑。

  

352推空气净化全品类布局:新国标是行业底线
352 X83空气净化器与352 M25检测仪

  352此次发布的X83型空气净化器,在净化指数方面继续秉持着X80远超新国标的高性能。新国标明确了影响空气净化器净化效果的四项核心指标:CADR(每小时输出的洁净空气量)、CCM(累积净化污染物总量)、能效等级、噪音标准,性能优良的空气净化器应该是高CADR+高CCM+高能效等级+低噪音值,352 X83在4项指标上比起X80又一个新的“3高1低”的里程碑。

  在X80的基础上,X83也做了多项技术升级,噪音控制更优化、滤芯更进一步升级的同时,增加了PM2.5指数显示。X83还新增了与APP间的智能连接,并能和352检测仪实现联动控制。

  在AWE期间,352也公布了包括适合雾霾天使用的PM2.5防护口罩、新风机等在内的空气防护全品类产品。三五二科技相关负责人表示,352的企业定位是一家专注健康领域、聚焦环境污染的新型环保科技企业,352致力于针对空气污染提供有效的解决方案,“空气是当今中国面临的主要问题之一,快速除霾只是第一步,在这个基础上,我们希望能够提供更多的,适合不同场景的解决方案,满足大众对于洁净空气的需求。”

  该负责人表示,新国标也是整个空气净化行业中的“底线”,352的每一款产品,在性能上远超新国标的要求。下一步,352将陆续推出更多类型的空气防护产品,在保持创新能力的基础上,持续提供优质的性能和合理的价格。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开