ofo发布新一代共享单车 七大改进提升科技感

2017-03-09 18:15 来源:光明网IT频道 
2017-03-09 18:15:52来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
ofo发布新一代共享单车 七大改进提升科技感
ofo创始人兼CEO戴威

  全球最大的共享单车平台ofo与700Bike联合发布新一代共享单车ofo Curve。ofo创始人兼CEO戴威在发布会现场表示:“ofo始终把用户体验放在第一位,随着新一代共享单车ofo Curve的诞生,用户将会享受到更美好的出行服务。“

  据了解,新一代共享单车ofo Curve,在七大产品体验方面进行了重新设计和优化,整车制造设计也充分结合了人体工学和视觉美感,大幅提升了用户在城市中的骑行体验。 

ofo发布新一代共享单车 七大改进提升科技感
ofo Curve

  ofo Curve首次采用行业领先的机械式升降坐管,单手即可轻易操作,用户可以根据升降座管上标出的身高刻度,达到最舒适的骑行坐姿。ofo Curve新车使用了PU实心内胎,PU实心内胎不会爆胎,在负重125KG千克以内,PU实心内胎与充气胎的骑行舒适性效果近乎一致。

  ofo Curve配备了全新的人体工学掌托把套,给手掌提供额外的支撑,缓解手部疲劳。同时,Curve采用宽臀点设定坐垫和避震球减震设计,能吸收更多路面震动,也更贴合人体,让用户在整个骑行用车过程中更舒适。在车身车架方面,Curve整体视觉效果更时尚,车身车架采用了高强度铝合金一体式设计,这使得ofo Curve车身也变得更轻。

ofo发布新一代共享单车 七大改进提升科技感

  另外,ofo Curve配备了收纳车筐,方便用户放置随身包。收纳车筐采用固定重心设计,不会随着骑行的转向而摆动。同时,车架一体式护链罩设计,能有效防止用户在骑行时裙摆和裤腿卷入盘齿链条。

  戴威最后表示:“新一代共享单车ofo Curve在行业首次实现了在最大化用户体验的同时,最小化综合运维成本的目标,这是ofo和用户的双赢。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开