IT频道> 互联网> 正文

飞猪打造度假IP 推出法国轻奢深度游

2017-03-08 19:00 来源:光明网IT频道 
2017-03-08 19:00:56来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪今日重磅推出“法国专线”度假IP商品,这是飞猪在去年下半年启动度假IP战略以来的第二个自主IP,继续主打深受年轻消费群喜爱的“旅行享乐主义”,乘坐北欧最佳航空公司航班、入住巴黎市中心和普罗旺斯有500多年历史的男爵庄园,将旅行的深度和专业度做到极致。

  此次趁三八节推出的法国专线IP商品,延续去年极光专线的精品高端、人文气息定位,主打轻奢概念,将富有内容的深度游进行到底。

  记者在商品宝贝页看到,包含全程4段机票、6晚住宿、法国境内火车票、机场及火车站接送的“法国专线”度假IP线路,售价仅为9999元,现在已经开始接受预订,最早出行日期在阳光正好、薰衣草盛开的6月。

飞猪打造度假IP 推出法国轻奢深度游

  值得一提的是,飞猪度假IP团队在设计线路时,对住宿地的选择尤其用心。巴黎的酒店选在市中心,距离卢浮宫、香榭丽舍大街等仅步行几分钟的距离。在薰衣草盛开的法国南部普罗旺斯,更是独家入住有500多年历史的男爵世袭庄园。与此同时,法国专线由7年蝉联北欧最佳航空公司的芬兰航空执飞,其率先采用的空客超宽体A350客机也给旅程带来了全新体验。

  2016年,飞猪全年的出境游客服务人次超过2800万。走标准化道路的“出境超市”,和走个性化道路的“度假IP”,满足年轻消费群出境游的多种类型需求,成为飞猪巩固出境游市场地位的核心抓手。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开