IT频道> 互联网> 正文

共享单车“免费战”燃起 小蓝单车全国免费骑一周

2017-03-03 19:06 来源:光明网IT频道 
2017-03-03 19:06:28来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
共享单车“免费战”燃起 小蓝单车全国免费骑一周

  Bluegogo小蓝单车宣布,自3月4日0:00到3月10日24点,全国运营城市同步免费骑行一周,加入共享单车“三国杀”战局。Bluegogo小蓝单车在深圳、广州、成都、南京、佛山、北京等6座城市。

  “小蓝单车在每一个运营城市,都深受很多用户的喜爱。”小蓝单车副总裁胡宇沸介绍,进入市场短短3个多月的时间,小蓝单车已经迅速累积用户超过260万。“此次全国免费骑行周的时间定为3月4日0:00到3月10日24点,开锁即免费,每天无限次,为了避免一些用户把车带走,每次设定了1小时的时间上限。”

  相比较目前其他共享单车品牌的充值返现,小蓝单车的一周免费骑行优惠力度也更大。“这也是为了回馈全国用户的厚爱,希望以最大的优惠力度,让更多人体验和享受到,小蓝作为最好骑的共享单车品牌所带来的出行乐趣。”

  在摩拜、OFO、小蓝三足鼎立格局的同时,一场烧钱、营销大战也不可避免。 对此,小蓝单车联合创始人、CEO李刚认为,“返现也好、免费骑行也好,其实都是竞争的自然产物。 至于是否烧钱,其实共享单车烧钱的地方根本不只于免费、补贴这一点点,随着运营版图的不断扩大、车辆不断增多,‘烧钱’更多的方向应该是车辆的投入与改进,从而来不断巩固强化我们在共享单车市场的领先地位。”

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开