IT频道> 手机> 正文

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

2017-02-21 23:10 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-21 23:10:06来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  荣耀发布两款新品智能手机,分别是“速度担当”荣耀V9和“颜值担当”荣耀V8青春版,售价分别2599元与1099元起售。

  荣耀V9

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

  荣耀V9是今年荣耀手机的旗舰当担,由游泳奥运冠军孙杨担任代言人。荣耀V9有金、红、黑、蓝四种配色,采用全金属材质机身设计,整机厚度仅为6.97mm,塞进了一块4000毫安时电池,可供重度用户使用1.44天,普通用户使用2天,荣耀宣称,该机用了2年以后,电池还拥有80%以上使用寿命。

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

  荣耀V9采用华为自主研发的新一代麒麟960八核处理器,基于16nm FF芯片制造工艺,采用最新的Cortex A73架构CPU、Mali G71MP8 GPU,加上6GB LPDDR4运行内存,让荣耀V9的性能在安卓阵营处于领先。

  该机在拍照方面则是延续了去年流行的后置双摄像头设计,一颗黑色传感器,另一颗为彩色传感器,主摄像头为1200万像素,升级了大光圈背景虚化照片以及视频拍摄,前置则为800万像素。

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

  值得一提的是,荣耀V9还是首款支持双摄3D建模的手机,支持3D创意拍模式,可应用于未来购物,进行3D试衣。通过一个小型的VR摄像头,荣耀V9还可以进行360度VR全景拍摄。

  荣耀V9同样搭载基于Android 7.0开发的EMUI 5.0系统,号称“有情商的系统,可以适应你的使用习惯,并且500天都不卡顿”。EMUI 5.0可以智能识别用户的生活场景,包括上下班时间、天气、航班、室外停车位置等等信息,都可以智能的在负一屏通过卡片形式展示,让荣耀V9更懂你。Machine Learning智能感知学习系统,能够根据用户使用习惯动态配置软硬资源,确保长时间使用后,也能让用户体验流畅、高速。

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

  售价方面,荣耀V9 4GB+64GB售价2599元,6GB+64GB售价2999元,6GB+128GB售价3499元,即日起开放预约,2月28日首发。

  荣耀8青春版

荣耀发布两款新品:旗舰手机V9售价2599元起

  荣耀8青春版延续了荣耀8经典的双面2.5D玻璃,保留了荣耀8通灵的质感和温润的手感。颜色上,有魅海蓝、幻夜黑、流光金、珠光白四大配色。

  配置方面,荣耀8青春版搭载采用5.2寸1080p屏幕,搭载麒麟655八核处理器,最高4GB+64GB,配备1200万像素后置(F2.2,1.25μm大像素,支持PDAF相位对焦)和800万像素自拍摄像头(10级美肤拍照,暗光环境下LCD自动为脸部补光),内置3000mAh电池,后置指纹识别。

  系统方面,运行EMUI5.0,支持分屏模式,边看剧边抢红包,自带Huawei share,一集720P的欢乐颂仅需83秒即可传完。

  该机一共有三个存储版本,其中3+32GB版售价1099元,4+32GB版为1399元,4+64GB版则是1599元。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开