个性美食平台环球捕手宣布2017年销售目标15亿

2017-02-17 19:35 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-17 19:35:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  个性美食生活平台环球捕手上线仅5天就日销破百万,30天用户破百万,在第8个月注册用户突破1000万。

  环球捕手创始人吴伟强在发布会上介绍,环球捕手现有合作商家1000多,布尔本、卡乐比、名家厨房等国外知名品牌成为环球捕手明星品牌,仅日本的布尔本曲奇单日销量就超10000份。

个性美食平台环球捕手宣布2017年销售目标15亿

  “2017年我们的销售总额预估达15亿。”联合创始人莫红辉在介绍2017规划时说道。同时,环球捕手不仅加大推广力度,还将在供应链、物流速度、售后服务、品牌营销、会员体系等方面加大投入和完善。

  莫红辉表示,接下来将加强自有品牌环球果坊,在品类上增加生鲜品类的同时完善物流服务,在已有只对华东地区售卖的基础上增大范围,即将开通华南、华中、华北地区,并确保水果生鲜次日达。

  环球捕手母公司格家集团创始人&环球捕手CEO李潇表示,“环球捕手将增加70%美食种类,深耕供应链资源,同时将对海外商品物流速度进行同步优化,提高物流速度1倍以上,缩短海淘产品到货时间。”

  此外,环球捕手新推出了会员制度,专注于高端用户,从价格折扣、新品爆品优先购买、专属客服等方面提供全面化的吃货服务。

  莫红辉最后强调,今年环球捕手将持续创新,在原有进行线上线下美食节活动基础上,将根据受众人群特色进行电影贴片、户外广告投放,扩大范围品牌营销。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开